• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:09 

Снова ночью снилось что-то очень неприятное. Я ещё проснулся с мыслью "ну вот, опять". Сходил попить воды, лёг, проснулся, сон благополучно забылся. Что ж, бывает... Может, оно и к лучшему.

Надо начать записывать интересные адреса сайтов. Я даже готов выделить под это спойлер второго уровня в шапке днева, чтобы периодически радоваться фантазии наших людей.
Просто сейчас мне попался сайт стоматологии, в которую я сегодня поеду заделывать дырень, так вот сайт просто мимимишен: zubik.by
Зубик... А стоматология называется "Красивые зубы".

Второй день рассматриваю рисунки из конверта, поднимаю настроение. Сущность Белпочты передана вполне достоверно, что не может не радовать Х) Ибо как вспомню, как я это забирал... Чуть отдали, блин.

@темы: внезапно, письма, сны, упоротость

11:18 

Неприятный очень сон сегодня ночью был. В нём так сложилось, что я с какими-то людьми попал в стрёмное место, где не было ни воды, ни растительности, ни вообще какой-либо живности. Вернуться в нормальные места было невозможно. Пытаюсь вспомнить почему... Кажется, мы были далеко в космосе.
И тут такая безысходность, ведь мы там и останемся, мы не выберемся. Собственно, там и умрём, очень скоро. Мы просто слонялись по серой сухой поверхности, каждый сам по себе. И тут я осознаю один такой момент, от чего захотелось упасть и взвыть. Я ведь пару человек больше никогда не увижу. Вообще. И от этого стало очень тоскливо.
Дальше не помню.

@темы: сны

13:26 

Ура! Последний экзамен позади Х)

Средний балл в этом семестре так себе, но мне нормально. Можно ехать домой, немного передохнуть, ну а потом на практику.
Так что сегодня собираю вещи и капралю комнату.
Долго думал, как везти кактус, в итоге запрятал его в коробки и замотал бинтом, чтобы держались. Десмургия головного мозга== И здорово, что я его так и не пересадил, иначе задача была бы гораздо труднее.

Внезапно перед экзаменом одногруппники поздравили меня с днём рождения, заранее. Три киндера, большая шоколадка с марципаном, открытка и 200к.
Я не ожидал этого, даже не думал об этом. Видимо, на лице у меня всё же проступил испуг, потому что позже Драй спросила, чего я испугался.

Сделал ещё и браслет, плёл восьмёркой. Вроде, вышло неплохо. Надо добыть ещё деревянных бусин, потом придумаю, куда их деть.

@темы: внезапно, универ

18:02 

Дубль два. Я сделаль.

Получилось лучше, чем в прошлый раз, так что я вполне доволен)
(Фото)

@темы: Assassin's Creed, внезапно

16:23 

Вообще, я очень не люблю беготню по врачам, не важно, о ком и когда идёт речь. Однако в этом семестре мне на них как-то удивительно везёт.
Есть, конечно, кадры ленивые, не желающие что-либо делать, смотреть тебя и даже просто видеть в своём кабинете. Не без этих. Но всё же в этом семестре мне довелось побывать у хорошего терапевта, которая пока меня слушала, уловила, что в сердце что-то шумит. Переспросила, проверял ли я сердце, не жалуюсь ли. А немолодая уже женщина, остальные к этому возрасту как раз становятся злобными фуриями. Был у забавного стоматолога, она меня мало того, что посмотрела без суеты, так ещё попутно поинтересовалась другими областями моего здоровья, просто глядя на мой язык (оказывается, у меня такой же язык, как у аллергиков, хотя у меня аллергий ни на что нет) и горло. Даже дерматовенеролог порадовал, дома буду пробовать новое лекарство.

Здорово, что такие есть. На какое-то время даже появляется надежда на то, что я просто повидал слишком мало врачей, чтобы говорить об общей удручающей картине.

Остался всего один экзамен, переживу его и сразу домой. Однако до него пока есть время, за это время нужно разобраться с оставшимися врачами и оставшимся несчастным анализом. И буду я свободен... до 6го числа. А там уже практика до августа. А бабушка меня на малину ждала, пришлось обломать её о.о

А сегодня мне снова снились письма. Но смотрел ящик - не было ничего.

@темы: внезапно, письма, сны, универ

15:32 

Снилось кое-что интересное, но при этом не оставляло ощущение, что такое уже было.

Начало не помню. Помню, что мы с Драем шли мимо места, где в Гродно статуя лебедей на воде стоит. Сейчас там больше песка, чем воды. Так вот, по сюжету сна там была какая-то фигня, что какие-то нехорошие люди сделали так, что в этот... пруд? озеро? ручей? в общем, в этот водоём вода поступала не откуда надо, а из канализации. Грязная, соответственно. И с этим пытались разобраться. Когда думали, что с этим уже покончено, мы вот проходили там с Драем и увидели, что нифига оно не покончено. Причём она почему-то влезла в эту воду по колено, я так и не понял зачем.
В итоге мне пришлось участвовать в одном ответственном деле. Мне нужно было сесть в поезд с этими людьми, пройти из хвоста к голове поезда и навести какой-то снаряд на это место. У меня была целая инструкция, как быть и что делать. В случае чего меня должна была прикрыть... Микаса. Не представляю как, ну ладно.
В итоге я пробираюсь почти незаметно, но всё же меня заметили. Я засуетился. Когда я чуть оторвался, я выбрался и решил таки завершить миссию. Это был экран чуть больше, чем в моём телефоне. Сенсорный. Не масштабировался. Я попытался навести... И немного промахнулся. Однако что на таком экране немного - в реальности довольно много. Миссия была провалена.

Не знаю, чем всё закончилось. Я проснулся.

@темы: сны

11:28 

Вчера спал днём, приснилась Кошка Сашка.
Встретились мы с ней в какой-то больничке, вроде, даже в одной палате лежали. Только я не знаю, с чем мы туда попали.
Потом мне надо было ехать в Гомель, и в поезде мы снова с ней пересеклись. Не помню никаких разговоров или ещё чего-то подобного, просто её видел.

Когда ложусь спать, иногда что-то слышу. Обрывки фраз, иногда тихие, иногда громкие. Какие-то возгласы. Именно когда уже лёг, выключил свет и собрался спать. Неужели моему мозгу настолько скучно?

@темы: сны

15:05 

Офигеть, что сейчас было Оо

Выхожу из комнаты, прохожу мимо кухни и понимаю, что что-то не так. Останавливаюсь. На столе стоит миска, в которой новая соседка сейчас варит себе гречку... Потому что кастрюлю снова спалила== Собственно, стоит эта миска с гречкой, ничем не накрыта. На бортике миски! Сидит! Сидит голубь, мать вашу! На кухне! На столе! На этой миске!

У нас просто балкон как всегда открыт и окно на балконе напротив кухни. Так этот наглец меня увидел, замер, рванул на балкон, впечатался в стекло, вылетел на улицу. Вернулся, сел на раму со стороны улицы, через стекло смотрит на меня. Посидел немного, улетел.
Я тут просто охренел вообще с этого происшествия О_О



@темы: внезапно

14:53 

Второй экзамен сдан. На минимум, но всё же.
Ну не могу я запомнить все препараты, ну что с меня взять. Зато я знаю галоперидол.

В понедельник надо выбраться-таки на вокзал за билетом, иначе 2го числа я не приеду в Гомель, а буду сидеть здесь.

@темы: универ

02:04 

В последнюю ночь перед экзаменом в переписке происходит примерно следующее:

Е: - Много выучили?
Д: - Чаще ничего... Я уже морально готова к пересдаче... АХАХ!
М: - Не, ну я читаю тут немного... Но как-то оно никак о.о
Д: - Ай, я уже не могу... Я не сдам!
Е: - Вот как раз-таки ты и сдашь... А я не сдам... Я не помню ничего из того, что читала...
Д: - Сдашь! На экзамене всё вспомнится)) Ты же читала. А я не открывала сегодня даже...
Е: - Не сдам я! Я ничего не помню вообще... Пойду осенью пересдавать... А ты точно сдашь, ты же умница
М: - Блин, да что вы панику разводите? Все сдадим, чего вы?
Е: - Ой я не сдам
М: - Сдашь.
Д: - Ну, чё ты? Сдашь ты всё...
М: - Ну.
Е: - Не сдам я
Е: - Ай, короче, всё... Надо читать...

А в предпоследнюю ночь творится какой-то адовый укур. Я тогда просто понимаю, что нам можно и не пить, нам и так очень даже нормально. Просто кто-то один скидывает песню из старых, кто-то картинку, кто-то гифку. И тут начинается такое, что просто жесть. Упоротые комментарии, которые дико смешные и которые заставляют меня смеяться в голос, причём смысла может и не быть, но смешно будет просто невероятно. И вот так мы можем просидеть всю ночь, под утро кое-как лечь спать и потом всё это вспоминать.
Я сейчас понимаю, что когда мы выпустимся, мне будет не хватать этих ночей. Именно предпоследних. Именно в это время в нашей переписке всё самое интересное, хотя, конечно, бывает и среди семестра.

Ещё настал-таки тот день, когда у меня повторилась игрушка из киндера. Теперь у меня есть щенки-близнецы^^ Кажется, они сами не ожидали, что вот так встретятся Х)

@темы: универ, упоротость

23:23 

И да. Сегодня мне снился брат. В чём-то провинился, меня позвали как свидетеля, и он с обиженным видом ждал от меня защиты. Вроде, он её получил, но я смутно всё помню дальше.

@темы: сны

23:16 

В свете недавних событий, просматривал все фотки, что у меня имелись. Грустно осознавать, что некоторые люди уходят так рано и так неожиданно. А я-то ждал новых фоток с Хигана. Однако вчера пришлось понять, что больше ничего не будет. Вообще.

Не то, чтобы я хорошо его знал, но всё же немного знал, и это время было интересным и весёлым. В честь этого времени и памяти оставлю запись здесь. Долго думал, стоит ли, ведь само событие очень печальное. Решил оставить. На память о тех днях. Больше мне сказать нечего.










@темы: немного не в тему

09:34 

Что-то вроде моего первого блина, который, конечно же, комом. Зато я это в принципе сделал, время потрачено не зря.
Разумеется, это будет потом переделываться. Трафарет будет наложен нужной стороной, вырезаться всё будет аккуратнее и равномернее. На фото не очень видно, но вырезано действительно печально.

Как же мне понравился этот блин на бумаге Х) В этом было своё очарование))


00:51 

Первый экзамен благополучно сдан на 6. Можно пару дней подышать, а потом нужно будет плотно заняться фармакологией, потому что уж её-то я за день точно не подниму.

В чате ввели новый потрясающий функционал, сидел в итоге клепал ключи для наших, чтобы могли просто в нашу закрытую комнату приходить, если вдруг что. Гораздо удобнее, не нужно вылавливать кого-то в вк, чтобы открыли комнату и впустили. Вот особенно хорошо это будет на Ночи Сказок, когда кто-то всё равно будет вылетать или опаздывать.

Днём после экзамена спал, получилось нечто интересное. Волновался, сдаст ли Драй этот экзамен, потому что у неё с подготовкой в этот раз грустно и она переживала. В итоге днём мне дважды приснилось, что она сдала Х) Ну а потом она уже сама написала, что вот да, сдала. Радость^^

@темы: ДуалЧат, сны, универ

02:35 

О радостях на сегодня.

Таки перешёл на life, пока что доволен. Вполне приличный пакет за 66к - после моего неведомо чего за 150+к, думаю, это не так уж плохо. Напоролся на непонимание со стороны Еси, но уж что поделать. Наверное, я просто решил порвать с МТСом окончательно, больше не доверяя никаким его заманчивым тарифам. Собственно, вот, поживу пока с этим, а там уже будет видно. Да, номера телефонов у меня живут очень и очень недолго...

Пока ходил подключаться, повеселился. Подключал меня парень, высокий, с приятным голосом, нормальной внешности, в обычной чёрной рубашке... Протянул он руку за моим паспортом, а из рукава видны браслеты с бусинами Х) Это было неожиданно и даже где-то приятно. Видеть, хм, своих сорокоподобных собратьев.

Чай с сахаром и варёная колбаса - это вкусно. Ещё с чаем хороши чипсы и солёно-сушёный кальмар (Май недельку буржуйствовал с кальмаром).

02:12 

И вот, ближе к ночи (сова мод он) я осознал, что мне снилась зачётка. Как-то она очень мудрёно заполнялась, почему-то многие поля должны были оставаться незаполненными, один раз мне даже зачёркивать нужно было. За правильностью заполнения следила преподша по психологии личности. Понятия не имею, что она там забыла))

@темы: внезапно, сны, универ

01:55 

Даёшь наркоманские сны! Зато с каким-то сюжетом.
Вообще, я не знаю точно, один это был сон или два. Наверное, два, потому что сколько я ни думал, я всё же не могу связать эти два момента.

В общем, момент первый. Какое-то непонятное место, какие-то непонятные люди. И, что меня делит на ноль, конкуренция с какой-то девицей за какого-то юнца... Боги, откуда это? В конце концов конкуренция завершается в мою пользу. Может, подсознание решило таки вытянуть на свет историю... не суть какую. Был в комнате немного похожий момент, но всё же там всё было известно заранее, как оказалось. Ну да не суть.

Во втором я с какими-то людьми пришёл в какой-то зал, в котором должны были быть отличницы нашего курса. Понятия не имею, кому они там понадобились и зачем, но их там не было. Ну и те, с кем я был, пригрозили, что вернутся потом, а если этих дамочек не будет - что-то с ними сотворят. Потом вдруг спросили, все ли они блондинки. Пришлось лихорадочно вспоминать. Вернулись позже, их там не было. Где-то затаились, дождались их прихода туда. Потом вошли в этот зал с какой-то техникой, эти люди выдали какую-то гневную речь-тираду и... сделали из отличниц тупых зомби. Тут я в первый раз выронил кирпичик. Потом с ними проводились какие-то странные занятия, их как-то строили, что-то говорили. А я и ещё многие должны были следить за ними, как тюремщики. А потом настал момент, когда я во второй раз выронил кирпичик. Нам (тюремщикам-надзирателям) надо было построиться вместе с этими зомбированными отличницами, и с нами должны были что-то сделать. И вот когда я понял, что именно, то мне просто захотелось бежать. Не важно уже куда, главное сбежать. И я умудрился спрятаться в закутке, надеясь, что меня не увидят. Однако я здорово испугался, когда услышал громкое шипение "Эй, ты!" Однако, увидев это полное ужаса лицо, я понял, что не я один просёк ситуацию. И этот человек, собственно, и предложил план побега. Затихариться здесь, потом вести себя как новые зомби, вдруг бы и не заметили нашего отсутствия. А потом тихонько смыться. Но тихонько не получилось, потому что в какой-то момент он передумал и вдруг решил вырубить охранника у ближайшего выхода. Вот тут что-то пошло не так. Он там как-то сильно ударился или что, я не понял. Он только завалился с этим охранником и стал поскуливать что-то вроде "У меня синячок будет", (да-да, именно синячок) и "Беги, просто беги отсюда". Недолга битва мотивов - и я несусь через сад и огород. Причём сад и огород именно такие, как у меня на даче. Сначала я побежал не в ту сторону, пришлось срочно выравниваться, а за мной уже погоня и, о боже, самонаводящиеся ракеты. Вот от этого было вообще страшно. И вот так я бежал через огороды, пока не проснулся.

@темы: внезапно, ДуалЧат, сны

01:46 

Снилось, что с мамой ругался. Вот уж что давно было и что давно снилось... Поговорил, причин претензий так и не понял, но разозлился.
Потом пришёл куда-то. Не помню, куда я там пришёл, но там было много людей за разными столами, и все что-то делали, что-то вроде небольших поделок. И я сел напротив Еси и стал ей рассказывать про эту ссору. Не в красках, а так, отметил сам факт, выразил свою злость по этому поводу. Эти как рубленные фразы, низкий голос... А потом к нам кто-то подсел рядом со мной, и я свернул этот разговор.

Вот такой вот сон. В мрачных тонах, везде как-то темно было.

@темы: сны

03:35 

В последнее время стало много постапокалиптических снов. Очень много. Тот сталкерский, потом про торговый центр. Сегодня (или когда уже?) был ещё один такой сон. Только я не помню, что именно там было.

Точно помню, что было холодно, был снег. Ядерная зима? Кто знает. Нас было много, мы жили где-то все вместе, потом перебирались на какое-то новое место. Потом творилась какая-то непонятная ересь, причём это не было чем-то хорошим. Что там ещё было? Я не помню.

Мне просто интересно, в честь чего оно всё так повалило из подсознания. Есть, конечно, вариант, что я начитался всякого (дочитывал М33, потом читал Песочные часы (Сталкер)), но я ведь не вчера Сталкера дочитал. Может, с месяц назад.
А может, просто мозг предчувствует весь этот трындец на экзаменах и уже начинает паниковать.
Главное - пережить фармакологию. А с остальным разберёмся.

Сегодня Драй скинула ролик про наши, хм, пирушки... Не могу передать, как же это смешно XDD Хотя для нормального человека, наверное, там ничего особенного не будет. А я просто помню, как это всё происходило. Было весело.

@темы: воспоминания, сны, универ, упоротость

02:00 

Немного неловкий момент, когда гость приходит к тебе вечером после учёбы, и вы вместе идёте в магазин за продуктами и потом готовите.
Я даже поверил в то, что сосиски бывают вкусными.

Ещё мне вчера таки довелось попробовать ту шоколадку с мишками-утопленниками. Если бы я это пробовал один - не оценил бы. А так это была упоротость, когда я впервые в свой адрес услышал "Ты так трещишь!" Х) Доны иногда такие Доны. Нужно же было ему проглотить целый кусочек, не разжёвывая, и потом ощущать у себя в желудке этот фейерверк XDD

В общем, забавная хрень, но только предназначенная для поедания с кем-то ещё.

Тем временем семестр подходит к концу. Сегодня за время, положенное для истории психологии, мы провели саму историю психологии, радиационную медицину и я ещё успел доехать до дома. Завтра последний день, одна пара. Интересно, как долго нас на ней продержат.

@темы: упоротость, универ

Записная книжка

главная