Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Кто хитрый - тот заканчивает практику сегодня, а не завтра^^
Как-то так. Повезло, ведь могли ещё заставить завтра тащиться туда, а так у меня есть целый свободный день.

Погода радует, нет той термоядерной жары, но и дожди не хлещут. +23 - и я себя прекрасно чувствую.

Забрал деньги за подработку, вышло забавно. Ибо вчера приходила парикмахер, за стрижку и покраску взяла 150к. И сегодня мне дали 150к. Молодец, Май, заработал себе на приличного вида волосы Оо

Кактус, вроде, жив. Переезд он перенёс достойно.
А у старшей медсестры в кабинете подоконник был весь в кактусах *_* И пара горшков с алоэ.

@темы: универ, внезапно

18:17 

Это прекрасно! У меня пошёл Сталкер Х) Да, я таки добрался до самой игры, а не только до книг))
Я пока не проходил, только посмотрел самый первый ролик. И запомню-ка я шикарную фразу оттуда: "Пусть меня Зона сожрёт, если вру!" Х)

Пойду играть)

@темы: S.T.A.L.K.E.R, внезапно, игры, упоротость

23:39 

Радуют интересные афиши и рекламы. Но не радуют цены на билеты и "один ты никуда не поедешь" о.о"

О снах. Недавно снилось вторжение червей о.о" Круглых, типа аскарид, но очень крупных. Хотя по пропорциям ближе к острицам... Ибо уж больно короткие Оо Черви жрали людей, пробираясь через воду. И вообще каким-то образом втягивали в себя почти всё. Позже я узнал, что их "привёл" один какой-то человек, который обещал привести их к господству на нашей планете, а потом они и его просто сожрали Оо В итоге человеки прячутся в высоких зданиях, баррикадируясь, потому что стали появляться гибриды людей и этих червей. А потом мама нашла способ борьбы с ними: дуть на них горячим воздухом из фена Оо Помогало.

Осталась последняя неделя практики, ну а дальше я свободен) Если не учитывать картошку и что-то ещё, что неизбежно появится... Оо

@темы: планы, сны, универ

18:32 

Ненене, я жив, я не умер. И на другой ресурс я не переехал. Тишина повисла банально потому, что мне совсем некогда было что-то сюда писать Оо

Да, две недели были чертовски насыщенными. В первую у меня первая половина дня (до трёх часов) занята практикой, потом на дачу выбирать малину (вечером, да), и дома мы с мамой только к ночи, приходили и просто ложились спать. Вторая неделя была без малины, но с истероидной уборкой. Всё потому, что приезжал мамин двоюродный, вроде, брат, с которым они 25 лет не общались. Вчера они приехали, сегодня уехали. Сейчас станет полегче, однозначно. Фух.

В это насыщенное время мне даже сон снился, весьма странный... В нём мы с Драем что-то затевали непонятное. Была третья особа, которая нам мешала, и её надо было устранить. Где-то упоминалось ружьё Оо Которое хранилось у той особы. По плану, Драй её отвлекает, я пробираюсь к ружью в комнату и исполняю задуманное. Так вот, тишина. Драя не слышно. Я пошастал по квартире - особа на месте, что странно, а Драя не видно и не слышно. И почему-то я решил выглянуть в окно... Выглянул. Внизу, на земле, лежит Драй в позе эмбриона, и я понимаю, что эта дрянь наш замысел раскусила и тупо скинула этого человека из окна Оо У меня шок, паника, растерянность... Бегаю по комнатам. Из одной комнаты выходит отец и говорит, что ничего страшного не произошло. Я хотел ему что-то ответить, но слова не нашлись. Побежал по лестнице вниз, на одном из этажей гроб и похороны... какой-то пожилой соседки. Я побежал дальше. Выбегаю на улицу, рядом с Драем никого. Однако внезапно Драй превращается в Полумну, и я так и называю её Оо Это само произошло и осозналось только в бодрствовании. Я упал рядом на колени, что-то стал говорить про свой косяк и свою вину, и вдруг Полумна стала как-то так двигаться, похоже было на сломанную куклу. Я понимаю, что мы в каком-то тёмном помещении вроде подвала, впереди разгорается какой-то свет. Полумну что-то поднимает и относит в этот свет, оттуда она выходит живая и тёплая. Магия, да. Её видит Гарри (што Оо), они радуются и обнимаются. Потом кусок выпадает, и вот время отъезда. Багаж грузят... не то вуки, не то йети. И чемоданы некоторые были похожи на гробы, и один из вуки-йети мне его так показал, чтобы я заметил.

Очень странный сон. Очень. Ну да ладно.
И я не помню, когда конкретно это мне приснилось.

О хорошем... Купил браслет. Вроде, кожаный. Удивился, когда мама попросила дать ей его поносить Оо Очень внезапно было.
Выяснил, что одна из площадок всё ещё жива для роллеров и подобных. Можно будет выбираться, причём это всё возле того же ледовика. Там сейчас чисто так... Для скейтеров там рядом поставили нужные им штуки, больше не мусорят.
Погода сейчас хорошая. Жарковато, но всё равно нормально.

Надо бы посмотреть, может, на сайте уже расписание есть...

@темы: внезапно, ролики, сны, универ

10:09 

Снова ночью снилось что-то очень неприятное. Я ещё проснулся с мыслью "ну вот, опять". Сходил попить воды, лёг, проснулся, сон благополучно забылся. Что ж, бывает... Может, оно и к лучшему.

Надо начать записывать интересные адреса сайтов. Я даже готов выделить под это спойлер второго уровня в шапке днева, чтобы периодически радоваться фантазии наших людей.
Просто сейчас мне попался сайт стоматологии, в которую я сегодня поеду заделывать дырень, так вот сайт просто мимимишен: zubik.by
Зубик... А стоматология называется "Красивые зубы".

Второй день рассматриваю рисунки из конверта, поднимаю настроение. Сущность Белпочты передана вполне достоверно, что не может не радовать Х) Ибо как вспомню, как я это забирал... Чуть отдали, блин.

@темы: внезапно, письма, сны, упоротость

11:18 

Неприятный очень сон сегодня ночью был. В нём так сложилось, что я с какими-то людьми попал в стрёмное место, где не было ни воды, ни растительности, ни вообще какой-либо живности. Вернуться в нормальные места было невозможно. Пытаюсь вспомнить почему... Кажется, мы были далеко в космосе.
И тут такая безысходность, ведь мы там и останемся, мы не выберемся. Собственно, там и умрём, очень скоро. Мы просто слонялись по серой сухой поверхности, каждый сам по себе. И тут я осознаю один такой момент, от чего захотелось упасть и взвыть. Я ведь пару человек больше никогда не увижу. Вообще. И от этого стало очень тоскливо.
Дальше не помню.

@темы: сны

13:26 

Ура! Последний экзамен позади Х)

Средний балл в этом семестре так себе, но мне нормально. Можно ехать домой, немного передохнуть, ну а потом на практику.
Так что сегодня собираю вещи и капралю комнату.
Долго думал, как везти кактус, в итоге запрятал его в коробки и замотал бинтом, чтобы держались. Десмургия головного мозга== И здорово, что я его так и не пересадил, иначе задача была бы гораздо труднее.

Внезапно перед экзаменом одногруппники поздравили меня с днём рождения, заранее. Три киндера, большая шоколадка с марципаном, открытка и 200к.
Я не ожидал этого, даже не думал об этом. Видимо, на лице у меня всё же проступил испуг, потому что позже Драй спросила, чего я испугался.

Сделал ещё и браслет, плёл восьмёркой. Вроде, вышло неплохо. Надо добыть ещё деревянных бусин, потом придумаю, куда их деть.

@темы: внезапно, универ

18:02 

Дубль два. Я сделаль.

Получилось лучше, чем в прошлый раз, так что я вполне доволен)
(Фото)

@темы: Assassin's Creed, внезапно

16:23 

Вообще, я очень не люблю беготню по врачам, не важно, о ком и когда идёт речь. Однако в этом семестре мне на них как-то удивительно везёт.
Есть, конечно, кадры ленивые, не желающие что-либо делать, смотреть тебя и даже просто видеть в своём кабинете. Не без этих. Но всё же в этом семестре мне довелось побывать у хорошего терапевта, которая пока меня слушала, уловила, что в сердце что-то шумит. Переспросила, проверял ли я сердце, не жалуюсь ли. А немолодая уже женщина, остальные к этому возрасту как раз становятся злобными фуриями. Был у забавного стоматолога, она меня мало того, что посмотрела без суеты, так ещё попутно поинтересовалась другими областями моего здоровья, просто глядя на мой язык (оказывается, у меня такой же язык, как у аллергиков, хотя у меня аллергий ни на что нет) и горло. Даже дерматовенеролог порадовал, дома буду пробовать новое лекарство.

Здорово, что такие есть. На какое-то время даже появляется надежда на то, что я просто повидал слишком мало врачей, чтобы говорить об общей удручающей картине.

Остался всего один экзамен, переживу его и сразу домой. Однако до него пока есть время, за это время нужно разобраться с оставшимися врачами и оставшимся несчастным анализом. И буду я свободен... до 6го числа. А там уже практика до августа. А бабушка меня на малину ждала, пришлось обломать её о.о

А сегодня мне снова снились письма. Но смотрел ящик - не было ничего.

@темы: внезапно, письма, сны, универ

15:32 

Снилось кое-что интересное, но при этом не оставляло ощущение, что такое уже было.

Начало не помню. Помню, что мы с Драем шли мимо места, где в Гродно статуя лебедей на воде стоит. Сейчас там больше песка, чем воды. Так вот, по сюжету сна там была какая-то фигня, что какие-то нехорошие люди сделали так, что в этот... пруд? озеро? ручей? в общем, в этот водоём вода поступала не откуда надо, а из канализации. Грязная, соответственно. И с этим пытались разобраться. Когда думали, что с этим уже покончено, мы вот проходили там с Драем и увидели, что нифига оно не покончено. Причём она почему-то влезла в эту воду по колено, я так и не понял зачем.
В итоге мне пришлось участвовать в одном ответственном деле. Мне нужно было сесть в поезд с этими людьми, пройти из хвоста к голове поезда и навести какой-то снаряд на это место. У меня была целая инструкция, как быть и что делать. В случае чего меня должна была прикрыть... Микаса. Не представляю как, ну ладно.
В итоге я пробираюсь почти незаметно, но всё же меня заметили. Я засуетился. Когда я чуть оторвался, я выбрался и решил таки завершить миссию. Это был экран чуть больше, чем в моём телефоне. Сенсорный. Не масштабировался. Я попытался навести... И немного промахнулся. Однако что на таком экране немного - в реальности довольно много. Миссия была провалена.

Не знаю, чем всё закончилось. Я проснулся.

@темы: сны

11:28 

Вчера спал днём, приснилась Кошка Сашка.
Встретились мы с ней в какой-то больничке, вроде, даже в одной палате лежали. Только я не знаю, с чем мы туда попали.
Потом мне надо было ехать в Гомель, и в поезде мы снова с ней пересеклись. Не помню никаких разговоров или ещё чего-то подобного, просто её видел.

Когда ложусь спать, иногда что-то слышу. Обрывки фраз, иногда тихие, иногда громкие. Какие-то возгласы. Именно когда уже лёг, выключил свет и собрался спать. Неужели моему мозгу настолько скучно?

@темы: сны

15:05 

Офигеть, что сейчас было Оо

Выхожу из комнаты, прохожу мимо кухни и понимаю, что что-то не так. Останавливаюсь. На столе стоит миска, в которой новая соседка сейчас варит себе гречку... Потому что кастрюлю снова спалила== Собственно, стоит эта миска с гречкой, ничем не накрыта. На бортике миски! Сидит! Сидит голубь, мать вашу! На кухне! На столе! На этой миске!

У нас просто балкон как всегда открыт и окно на балконе напротив кухни. Так этот наглец меня увидел, замер, рванул на балкон, впечатался в стекло, вылетел на улицу. Вернулся, сел на раму со стороны улицы, через стекло смотрит на меня. Посидел немного, улетел.
Я тут просто охренел вообще с этого происшествия О_О



@темы: внезапно

14:53 

Второй экзамен сдан. На минимум, но всё же.
Ну не могу я запомнить все препараты, ну что с меня взять. Зато я знаю галоперидол.

В понедельник надо выбраться-таки на вокзал за билетом, иначе 2го числа я не приеду в Гомель, а буду сидеть здесь.

@темы: универ

02:04 

В последнюю ночь перед экзаменом в переписке происходит примерно следующее:

Е: - Много выучили?
Д: - Чаще ничего... Я уже морально готова к пересдаче... АХАХ!
М: - Не, ну я читаю тут немного... Но как-то оно никак о.о
Д: - Ай, я уже не могу... Я не сдам!
Е: - Вот как раз-таки ты и сдашь... А я не сдам... Я не помню ничего из того, что читала...
Д: - Сдашь! На экзамене всё вспомнится)) Ты же читала. А я не открывала сегодня даже...
Е: - Не сдам я! Я ничего не помню вообще... Пойду осенью пересдавать... А ты точно сдашь, ты же умница
М: - Блин, да что вы панику разводите? Все сдадим, чего вы?
Е: - Ой я не сдам
М: - Сдашь.
Д: - Ну, чё ты? Сдашь ты всё...
М: - Ну.
Е: - Не сдам я
Е: - Ай, короче, всё... Надо читать...

А в предпоследнюю ночь творится какой-то адовый укур. Я тогда просто понимаю, что нам можно и не пить, нам и так очень даже нормально. Просто кто-то один скидывает песню из старых, кто-то картинку, кто-то гифку. И тут начинается такое, что просто жесть. Упоротые комментарии, которые дико смешные и которые заставляют меня смеяться в голос, причём смысла может и не быть, но смешно будет просто невероятно. И вот так мы можем просидеть всю ночь, под утро кое-как лечь спать и потом всё это вспоминать.
Я сейчас понимаю, что когда мы выпустимся, мне будет не хватать этих ночей. Именно предпоследних. Именно в это время в нашей переписке всё самое интересное, хотя, конечно, бывает и среди семестра.

Ещё настал-таки тот день, когда у меня повторилась игрушка из киндера. Теперь у меня есть щенки-близнецы^^ Кажется, они сами не ожидали, что вот так встретятся Х)

@темы: универ, упоротость

23:23 

И да. Сегодня мне снился брат. В чём-то провинился, меня позвали как свидетеля, и он с обиженным видом ждал от меня защиты. Вроде, он её получил, но я смутно всё помню дальше.

@темы: сны

23:16 

В свете недавних событий, просматривал все фотки, что у меня имелись. Грустно осознавать, что некоторые люди уходят так рано и так неожиданно. А я-то ждал новых фоток с Хигана. Однако вчера пришлось понять, что больше ничего не будет. Вообще.

Не то, чтобы я хорошо его знал, но всё же немного знал, и это время было интересным и весёлым. В честь этого времени и памяти оставлю запись здесь. Долго думал, стоит ли, ведь само событие очень печальное. Решил оставить. На память о тех днях. Больше мне сказать нечего.










@темы: немного не в тему

09:34 

Что-то вроде моего первого блина, который, конечно же, комом. Зато я это в принципе сделал, время потрачено не зря.
Разумеется, это будет потом переделываться. Трафарет будет наложен нужной стороной, вырезаться всё будет аккуратнее и равномернее. На фото не очень видно, но вырезано действительно печально.

Как же мне понравился этот блин на бумаге Х) В этом было своё очарование))


00:51 

Первый экзамен благополучно сдан на 6. Можно пару дней подышать, а потом нужно будет плотно заняться фармакологией, потому что уж её-то я за день точно не подниму.

В чате ввели новый потрясающий функционал, сидел в итоге клепал ключи для наших, чтобы могли просто в нашу закрытую комнату приходить, если вдруг что. Гораздо удобнее, не нужно вылавливать кого-то в вк, чтобы открыли комнату и впустили. Вот особенно хорошо это будет на Ночи Сказок, когда кто-то всё равно будет вылетать или опаздывать.

Днём после экзамена спал, получилось нечто интересное. Волновался, сдаст ли Драй этот экзамен, потому что у неё с подготовкой в этот раз грустно и она переживала. В итоге днём мне дважды приснилось, что она сдала Х) Ну а потом она уже сама написала, что вот да, сдала. Радость^^

@темы: ДуалЧат, сны, универ

02:35 

О радостях на сегодня.

Таки перешёл на life, пока что доволен. Вполне приличный пакет за 66к - после моего неведомо чего за 150+к, думаю, это не так уж плохо. Напоролся на непонимание со стороны Еси, но уж что поделать. Наверное, я просто решил порвать с МТСом окончательно, больше не доверяя никаким его заманчивым тарифам. Собственно, вот, поживу пока с этим, а там уже будет видно. Да, номера телефонов у меня живут очень и очень недолго...

Пока ходил подключаться, повеселился. Подключал меня парень, высокий, с приятным голосом, нормальной внешности, в обычной чёрной рубашке... Протянул он руку за моим паспортом, а из рукава видны браслеты с бусинами Х) Это было неожиданно и даже где-то приятно. Видеть, хм, своих сорокоподобных собратьев.

Чай с сахаром и варёная колбаса - это вкусно. Ещё с чаем хороши чипсы и солёно-сушёный кальмар (Май недельку буржуйствовал с кальмаром).

02:12 

И вот, ближе к ночи (сова мод он) я осознал, что мне снилась зачётка. Как-то она очень мудрёно заполнялась, почему-то многие поля должны были оставаться незаполненными, один раз мне даже зачёркивать нужно было. За правильностью заполнения следила преподша по психологии личности. Понятия не имею, что она там забыла))

@темы: внезапно, сны, универ

Записная книжка

главная