• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:41 

Первый экзамен позади, можно выдохнуть. Я, конечно, не сильно доволен результатом, но уж что есть - то есть. Не всем преподам можно взять и понравиться Оо

Снилось после экзамена, будто я как-то хитро сломал палец. Указательный палец на правой руке. Было что-то с самой последней фалангой. Он меня особо не беспокоил, я даже забывал о нём. Но однажды мне таки довелось оказаться у врача, и там-то я заметил, что сустав там деформировался, палец как бы загнулся вверх. Только эта крайняя фаланга. Рентген мне не делали, просто стали накладывать повязку, быстро разобравшись, в чём же дело. Для этого мне надо было выпрямить ту фалангу и согнуть палец. А это было больно о.о Как-то замотали бинтом и отправили домой.

Сегодня пошёл нормальный снег. Да, мне удалось застать снегопад) Было здорово, даже настроение поднялось)

@темы: сны, универ

22:10 

Хоть я и провёл старый год в борьбе противоречивых чувств, этот год всё же начался хорошо... и весьма упорото Оо

Драй мне внезапно подарила крем для тела. Я упоролся, потому что он с мелкими блёстками, и теперь я сияю Х)

В первый же день наступившего года меня ждало открытие. Одному из походников мама в подарок на день рождения недавно связала шарф и уже подарила. Первого числа мы пошли на день рождения организатора всего этого беспредела, там же был и этот походник. Так вооот. Маму почему-то страшно упарывает моя фраза:"Ты связала шарф... моему учителю информатики?!"
Оказалось, что этот походник вёл у нас в лицее информатику. Собственно, в тот вечер я узнал о нём что-то неожиданное. Он вегетарианец. Он вполне себе весёлый человек, хоть и предпочитает отсидеться в соседней комнате. Он не в восторге от того, куда катится образование.
И нет, он меня не узнал. Я слишком по-другому выглядел Х)
В общем, было весело Оо

На следующий день устроились с мамой в зале. Она включила телевизор и стала шить что-то из фетра (новое увлечение), а я уткнулся в планшет, где был вк и башорг. Мама щёлкает каналы, находит сначала Матрицу, потом Задорнова. Спрашивает, что оставить. Я сказал оставить Матрицу, потому что одновременно на Задорнова и интернеты у меня оперативная память не сможет равномерно распределиться -.- Бред, но поржали...
В общем, оставили Матрицу. И тут мне попадается цитата о том, через какую же ось матрица нас имеет. Зачитываю. Сначала мы ничего не решили и просто продолжили заниматься своими делами, но позже меня осенило, что на винде они долго не протянут. "Она столько раз упадёт, что агенты сами напишут себе новую ось и будут на ней существовать" -_- Мама сказала, что это очень сложно, но перл гениальный. Посмеялись.
И ко всему этому ещё то, что я всё чаще пытаюсь напечатать "сервер" вместо "север". Либо на мне сказались попытки работы над сайтом, либо кому-то пора завязывать с некоторым известным ресурсом Оо

Приехал сегодня в Гродно... А в Гродно снег *_* Не много, но он есть. Боги, он есть! Вот бы ещё нападал.

Тем временем, надвигается сесняк. Первый экзамен 6го числа, и его, пожалуй, надо просто пережить. Мне не полюбился ни предмет, ни преподша, и это оказалось просто фатальным. Буду уповать на свою удачу, свой мозг и интуицию. Особенно на последних двоих, ибо тут мне можно выехать только за их счёт. А дальше посмотрим, что и как.
Эту сессию будет сдать легче, чем предыдущие две. Потом я поеду домой, пошью наконец плащ, съезжу на Spiritual Seasons... И придумаю ещё что-нибудь))

@темы: внезапно, воспоминания, планы, универ, упоротость

20:50 

Сегодня мне снилось какое-то путешествие. Я был не один, было много людей, что-то вроде нашей универской группы. Мы долго ехали на поезде, потом ходили по какой-то территории, среднее между детским лагерем и инфекционной больницей. В какой-то момент там что-то произошло, всё закрыли на карантин, а нам надо было уходить оттуда. Каким-то образом я сел не на тот поезд, поехал в другую сторону, а когда понял это - возвращаться было уже поздно. В итоге я ехал по каким-то горам. Куда приехал - не помню.
Вот такой сон.

– Меня исключили, – признался я. – Общим голосованием. Послали прошение Акуле, и он дал согласие. Теперь переведут в другую группу.
Колясники четвертой дружно отставили чашки и переглянулись.
– Куда? – замерев от любопытства, спросил Шакал.
– Не знаю. Акула не сказал. Говорит, это еще не решено.
– Скотина, – процедил Лорд. – Скотом живет, и умрет по-скотски!
– Эй-эй, погоди! – Табаки наморщил лоб, быстро прикинул что-то в уме, и уставился на нас округлившимися глазами. – Либо к нам, либо в третью, – заявил он. – По-другому не получается. – Они с Лордом опять переглянулись.
М. Петросян - "Дом, в котором..."

Это я к чему. Дошёл слушок, что одну интересную личность то ли со следующего года, то ли со следующего семестра будут переводить из её группы в какую-то другую. В какую - неизвестно. Мне это рассказала Еся, до этого я слышал о том, что такой вопрос хотят поднять. В итоге я стал рассуждать примерно как Шакал, в какую же группу её могут перевести. Когда осознал - стало немного смешно.
Раньше меня посещала мысль, что наши группы немного похожи на Стаи. Сегодня из-за аналогии с этой сценой эта мысль снова меня посетила, и она была уже более оформленной, что ли. Возможно, это сравнение слишком грубое. Возможно, для кого-то сравнение чего-то вроде ДОМА с чем-то вроде ВСЕГО ЛИШЬ УНИВЕРА - это что-то недозволительное. Но увы, я не могу, да и не хочу, препятствовать появлению такой мысли. Особенно после того, как наши группы были перетасованы и сформированы уже по нашим желаниям. Группа зубрилок, группа зануд, группа раздолбаев, группа гадюк, группа фриков. У каждой группы свой менталитет, свои правила.
Всё же Дом... он везде.

@темы: Дом, в котором..., внезапно, немного не в тему, сны, универ

21:28 

В поезде был какой-то сон, в нём было много беготни, а сам он был довольно тёмным. Место действия было похоже на наш участок на даче, возле нового дома. Вокруг него было что-то вроде озера или болота, скорее болото. Там творилось что-то, не помню, что именно, но мне нужно было с этим разобраться, какая-то нечисть там была. Причём сначала мне нужно было доплыть до какого-то островка, только не самому плыть, а меня кто-то брал как на буксир. Существо, покрытое водной растительностью. Оно было молчаливым и только отвозило меня к этому месту. Из воды я вышел не мокрым. Дальше мне надо было что-то делать. Там-то я примерно представлял, но теперь вообще не помню.
Так вот, я дважды переправлялся к этому островку, и во второй раз мне надо было уже в дом. Возле дома была птица, похожая на небольшую ворону, она что-то клевала и каркала. Со мной кто-то был, и мы решили, что это не сильно хороший знак, такая ворона. Мы стали её прогонять, но она залетела в дом, и оттуда мы её выгнать так и не смогли.

Кажется, кто-то переиграл в Ведьмака Оо

@темы: The Wither, внезапно, сны, упоротость

22:30 

С трудом верится, что уже 26 декабря. Конец года совсем близок, время летит невероятно быстро.

Завтра поезд на Гродно, 31го поезд снова на Гомель. Буду встречать Новый год в поезде, как уже однажды было. Надеюсь, со мной не будет снова ехать кто-то на похороны Оо
Ну а дальше 6го января первый экзамен, сессия обещает быть не слишком сложной. Это радует, потому что начинаешь задалбываться, когда каждые полгода начинает творится неведомое нечто, в ходе которого только прокрастинация и процветает Оо
21 и 22 января в Минске и Гродно будут с концертами Spiritual Seasons, презентации нового альбома. Было бы неплохо съездить, но ещё не знаю, как сложится.

Не помню, в каком дневе подводил итоги прошлого года, а искать лень. Что ж, ладно, сориентируюсь по общему настроению черновика. Пока что могу сказать только одно: я рад, что этот год наконец заканчивается. В нём было слишком много того, что я бы предпочёл оставить в кошмарном сне. Надеюсь, финальная запись будет всё же позитивнее.

Сегодня снилось, что плащ в процессе пошива, и я пробую его надеть и застегнуть. Он был ещё без капюшона, просто накидка с пуговицей.

Ходили с бабушкой за ёлкой, купили. Наконец-то у нас мало того, что ёлка, так ещё и живая. Мне этого реально не хватало. Притащили это дело домой, я ставил и наряжал. Так что она теперь стоит, полностью готовая к празднику.

@музыка: The Witcher OST - City Safe 1

@темы: планы, сны, универ

01:11 

Давно хотел загуглить имя Джона Тайтора, и тут мне попадается на глаза пост в Hikkikomori. Я думал, упомянут Steins;Gate, однако этого не произошло. Собственно, тут-то я и насел на гугл -.-

Некий Джон Тайтор реально был на американских форумах. Для кого-то это что-то давно известное и понятное, возможно, но для меня стало открытием.

Однако хорошо, что его предсказания не сбылись.

Что-то я упоролся Оо

@темы: внезапно, SteinsGate

20:19 

Соседка вчера попросила скинуть ей первых ассасинов. Ок, скинул. Сейчас приходит и жалобно так спрашивает: "Ты воровать умеешь?"
Сначала я выпал. Потом я понял, что речь об АС Х) Пошёл учить её воровать. А то она всё избивала бедного корзинщика Оо

Так вот и живём XDD

@темы: упоротость, внезапно, Assassin's Creed

18:12 

Поднимаем боевой дух товарищей^^

Не знаю, правильно расставлены эти апострофы, которые я много раз видел в случае Шве. Ну и не важно, главное эффект Х) А он явно оказался положительным))

В общем, во мне проснулся художник, и я почти не понимаю, во что же эту энергию направить. У меня просто нет идей о.о Только с чужих подач у меня появляются комиксы, издевательства над капралом (капрал в пижаме, капрал с густыми широкими бровями, капрал с некомими... (-_\) ). Иногда и нейтральные рисунки, один из которых я так и оставил карандашными линиями, побоявшись испортить.

И даже не верится, что уже конец года о.о

И не верится в то, что я прошёл первого Ведьмака. Чёрт возьми, это было слишком быстро.
Это произошло вчера вечером.
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Пожалуй, это стоит пройти ещё раз. Позже и с другим уровнем сложности.
И да. Я снова болен серебристыми волосами и янтарными глазами. Что тут с меня взять -.-

@темы: упоротость, внезапно, Хеталия, The Wither

23:07 

Пусть будет хотя бы начало.

Цитатник по Ведьмаку

Буду дополнять, да.

@темы: The Wither, упоротость

01:06 

Ах это внезапное осознание того, что я вспомнил свой сон XDD Незадолго до того, как собрался-таки лечь спать.

В общем, снилось, что я полетел в космос. Да, вотпрямтак. Особой подготовки не было, и это никого особо не волновало. Было ещё человек пять... или четыре, не помню. Все эти люди были мне знакомы так или иначе, но сейчас я не могу их вспомнить. Одно помню точно: с нами был капрал Оо Вот это сложно забыть. Не каждый день ты в космосе разговариваешь с капралом, попивающим чай. Причём пил из чашки. В космосе. И заговорили мы вдруг о пазлах, не помню, как на это вышли. Он сказал, что не любит их, потому что это то ли печальная, то ли бессмысленная игра (именно игра), ведь одна клетка в сторону - и уже ошибка. И вся игра построена на ошибках.

Больше ничего не помню.

@темы: сны, внезапно, Shingeki no Kyojin

21:35 

Так вот волею случая попадаешь на статью в Википедии. Попадаешь на знакомые имена, переходишь по ссылкам... И узнаёшь, что Гаару, Вакамию Канату, Хроно и Кагари озвучивал один и тот же человек О_О
Мда. Вот так вот весело живём.

@темы: внезапно

14:10 

Давно замечаю, что если слишком поздно лягу спать, то раз или два я проснусь где-то через час. Часа в три утра, например. И начинаю собираться, будто был будильник, хотя его не было. Сегодня я лёг в начале третьего, проснулся почти в четыре. И ведь встал, заварил себе чай, собрал рюкзак… И всё было хорошо, пока я случайно не увидел время. Было 3.56. Впервые я зашёл в этом так далеко... Оо

@темы: внезапно

15:24 

Цитатнику по Ведьмаку быть. Правда, я не всегда успеваю заскринить нужные моменты... Хотя что-то мне подсказывает, что я его пройду не раз, так что всё выпишу, до последнего перла.

@темы: упоротость, планы, The Witcher

00:06 

Флешмоб. Да, я повторяюсь
Заходим на сайт: citaty.info/random.­ Там выпадают случайные цитаты.
Берем, пишем у себя ответы на вопросы :3


1. Обо мне:
— Почему мне кажется, — сказал он, когда они дошли до входа в метро, будто я уже очень давно вас знаю?
— Потому что вы мне нравитесь, — ответила она, —и мне ничего от вас не надо. А ещё потому, что мы понимаем друг друга.
Рэй Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту

2. О жизни:
Выпрыгивая в окно, уже не стоит закрывать его за собой.
Янина Ипохорская

3. О будущем:
В одиночестве, во тьме — это по нам.
Dragon Age 2

4. О врагах:
Когда пользователям приходится вводить текст, они часто делают грамматические ошибки, опечатываются, используют нелепые сокращения и вообще ведут себя непредсказуемо.
Энди Харрис. PHP/MySQL для начинающих
(в этот раз какая-то бессмыслица получилась)

5. О друзьях:
Нет ничего более обманчивого, чем фотография. Мы думаем, что навсегда запечатлели счастливый момент, а на самом деле лишь прибавляем грусти, которой и так хватает в этом мире. Мы нажимаем на кнопку, а счастливое мгновение уже закончилось.
Гийом Мюссо. Спаси меня

6. Про сегодняшний день:
Чтобы зло восторжествовало, хорошим людям нужно сказать лишь: «это бизнес»!
Юристы Бостона (Boston Legal)

7. Про завтрашний день:
Солнце уходит на Запад,
И убегают за ним
Те, кто не знают,
Что всё в этой жизни
Имеет исток.
Солнце уходит на Запад,
Но, чтобы снова родиться,
Спешит на Восток,
На Восток.
Игорь Тальков - Солнце уходит на Запад

8. Про мой характер:
Поэтому в человеческой жизни наблюдается не так уж много метаморфоз, и не следует попусту рассчитывать на них. Злой от рождения не станет добрым, добряк не начнет творить зло, честный не приучится говорить не правду, а лжец не перестанет обманывать. Человек редко меняется…
Анатолий Тосс. Фантазии женщины средних лет

9. Кредо:
Он не странный, просто он живет в своем мире...
Франкенвини (Frankenweenie)

10. О любви:
— Ну вот и славно… И не надо так трагично, дорогой мой… В конце концов, и Галилей отрекался!
— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно!
Тот самый Мюнхгаузен
(ээ...)

@темы: упоротость, флешмобы

15:50 

bababa ba banana~~

Меня упорола эта фигня Х)
С Доном как-то дошли до заклинания Поешь гуделок!
И таким вот образом родилось это Х) (мои извинения за фото низкого качества)
Я уже не смогу внятно донести суть XDD

@темы: упоротость, внезапно, Поттериана, Shingeki no Kyojin

23:50 

Может, оно и не слишком читабельно, но мне нормально. Да, я таки сменил диз))

Внезапно захотелось полноценного мороза, чтобы на окнах были узоры, а снег под ногами хрустел. Это всё ещё не скоро, к сожалению. Я всё ещё верен своей позиции ожидания снега не раньше марта. Сейчас просто холодно, но чувствую себя лучше, чем во время недель сплошных дождей. Наверное, в культурной столице России я не приживусь - загнусь там от постоянных дождей==

Пересматривал Начало, думал о том, что темы там шикарные. Решил таки скачать, чтобы были. Кто композитор? Правильно, Hans Zimmer. Надо было догадаться, конечно, у него ведь много хороших тем. Теперь получаю непередаваемое удовольствие от этой музыки. Так-то.
Кроме музыки там много достоинств. Но что ни говори, а момент драки Артура с проекцией в условиях меняющейся гравитации просто шикарен *__*

Думаю завтра сделать себе пирог с вишней. Летом как-то нормально получилось, надеюсь, магазинная вишня не подведёт Оо

@музыка: Hans Zimmer - Dream Is Collapsing

@темы: планы

21:06 

Как бы сильно я ни хотел спать, на физре я всегда просыпаюсь. Где-то в каком-то исследовании было выявлено, что во время интенсивных занятий спортом вырабатывается столько же, а то и больше, эндорфина, как во время полового акта. Нам ещё предлагали в случае чего бежать марафон XDD
Это я к чему. Как бы лень ни было, как бы я ни хотел спать, какая-то физическая активность мне нужна, она реально поднимает настроение, перестаёшь чувствовать себя бесформенной жижей. Да и это просто весело... Сегодня второй раз играл в настольный теннис. Нас с Драем упороло, гоняли мячик по всему манежу XDD Потом в бадминтон играли два на два.
На разминке преподша нас повеселила, много прыгали и смеялись. Правда, некоторый элемент всем напомнил кабаре, ну да ладно XDD

Ведьмака прохожу, да. В первый же вечер прошёл пролог и первую главу, внезапно. Мне пока нравится) Причём не что-то отдельно, а всё в совокупности.
В который раз замечаю за собой слабость к персонажам, у которых белые волосы и янтарные глаза. Именно такие особенности были у моего персонажа в Dragon Age 2, так же и у Геральта. И у Макисимы. И сам я бы тоже хотел... Но вряд ли мне такое пойдёт.

Мир Ведьмака действительно интересный. В первой главе я едва не слетел со стула, увидев некоторую нечисть, но вообще это всё здорово. Я ещё далеко не ушёл, поэтому всего не знаю. Но радует возможность взаимодействовать с неигровыми персонажами. Собак гладить нельзя XDD Хотя этих и не погладишь, они рычат на ведьмака. Интересно, они рычат на всех чужаков или только на мутантов?

Еся отожгла. Ей приснился кроссовер Титанов и Дома. По сюжету её сна, нельзя было оставлять Лорда одного, потому что он тогда превращался в пятиметрового титана Оо Который, правда, внешне от Лорда никак не отличался.

Сегодня в буфете были булочки, похожие по форме на хлеб из мира Титанов. И они оказались вкусными, а сверху они посыпаны сахаром. К чаю в самый раз))

@темы: Shingeki no Kyojin, The Witcher, сны, универ, упоротость

16:43 

Хорошо, когда можно с другом культурно посидеть с вином и фильмами. И играми.
Коротко о прошедшем вечере)

И да. Май убежал играть в первого Ведьмака. Посмотрим, что из этого выйдет)

@темы: The Witcher, воспоминания

18:38 

Драй вообще уникальный человек. Не перестаёт меня удивлять Оо

Было дело, она сильно не выспалась, а после пары надо было ещё лекцию отсидеть. Лекция по нейропсихологии, которая у нас уже благополучно закончилась. Так вышло, что мы сидели за последней партой, и что-то Драя так упороло, что она не могла сидеть спокойно. То сядет и на препода залипает, то в планшете тест по психософии гоняет, то что-то чёркает в тетради. Потом внезапно выпрямилась и выдала: "Блин, мне скучно!" Занятие себе нашла быстро. Вырезала кусок бумаги небольшой, что-то делает. Даёт мне сложенную вдвое бумажку с надписью "письмо". Я много что ожидал... Но уж никак не текст "Я сегодня у тебя кукурузу украду! А потом мы с Викой будем капрала Леви за попец щупать! АХАХ!" Я даже не знаю, с чего я ржал больше. С упоровшей её фразы "Я у тебя кукурузу украду!", или с того, что они там с капралом делать собрались, или вообще с того, что я просто представил, как это выглядеть будет XDD В общем, тогда меня уже тоже накрыло Х)

И только Драй в оцениваемой работе по истории психологии могла разместить Жана и Марко. И рассказать мне об этом спустя полгода XDD Так-то я тоже хорош, но я просто не мог понять, кого мне напоминает тот, кто оказался Марко. Весело у нас, что тут скажешь))

Подсадили Есю на траву под названием "Атака титанов". Упарываем втроём.
Кукурузу они у меня украдут...

Сны свои не помню вообще. Просто сплю, и всё. Даже обидно немного.

@темы: универ, внезапно, Shingeki no Kyojin, упоротость

18:50 

Чёрт возьми, это гениально XDD И от этого странного человека польза может быть.

На кухне разгорелся срач из-за... спичек. Да-да, из-за спичек. Одна их принесла из дома и положила коробок в корзинку для спичек. Вторая попользовалась ими и, подумав, что это её спички, положила их в какое-то другое место. С ней это часто бывает, она временами спрашивает, какой порошок её, какое средство, какое ещё что-то. Спутала, положила. Первая пришла на кухню - спичек нет. Выяснили, где спички, и тут понеслось... Ругань через коридор, причём ругань абсолютно ни о чём. И тут выходит этот... этот. И говорит: "Я, конечно, это... Сорян, но я спать хочу".
И внезапно всё стихло.

Через полминуты они, правда, продолжили. Тут уже бабахнуло у меня, и теперь-то они точно заглохли, обе.
Но. Эта его фраза гениальна XDD Но только в этом контексте.

@темы: внезапно, упоротость

Записная книжка

главная