07:49 

ReMay
Как-то я забыл о записывании снов Оо Надо исправлять.

Все я сны не помню, они о разном пара есть даже о ссорах с матерью. Один помню более-менее чётко, запишу его позже, времени не так уж много.

Сегодня я в панике от кого-то спасался. Бежал по какому-то зданию, буквально летал по стенам и потолку (привет законам физики), мчался по коридорам... А за мной гнался человек, визуально неотличимый от меня. Гнался с намерением убить. Вы когда-нибудь видели самого себя (в зеркале, например), разъярённым, полным ненависти, окончательно решившим, что вот он/она однозначно должен уйти из этого мира? А попробуйте представить, что эта ненависть направлена на вас же, и вы бежите от самого себя, до смерти чего-то боясь, зная, что пощады не будет. Не знаю, как вас, а меня это пугает.
Так вот, убегаю (улетаю?). В здании никого нет вообще, окон тоже нет. Не знаю, с какого этажа мы начали... В конце концов я с криками пролетаю мимо чего-то вроде вахты, там был кто-то, мужчина. Пролетаю и всё, дальше несусь, где-то бьётся мысль, что он её задержит. Видимо, не сильно задержал, потому что я продолжал от неё улепётывать. В конце концов я вижу окно, рванул к нему, стекло бить даже не пришлось - оно было открыто. Вылезаю и повисаю на пальцах (привет АС), спускаюсь во двор... И не вижу выход. Мечусь между стен, заламывая руки и начиная реветь, истерика явно близко. В процессе понимаю, что бегу от себя же, а это значительно усложняет дело, плюс паника.
Потом внезапно другая картинка. Мы с матерью куда-то собираемся, она ведёт себя примерно как до поездки в Белосток. Дальше мне снится сон, в котором я снова убегаю, потом с матерью сидим и разговариваем. Вокруг - город, в котором нет людей, вообще. Да, транспорт ходит, но мы единственные пассажиры. Она что-то говорит про свою нервозность и не отдам ли я в таком случае ей проездной, это имело какое-то принципиальное значение. Потом как-то спокойнее стало. Потом мы ходили по этому городу, он был почему-то весь из какого-то жёлтого кирпича, вот чуть темнее узора на моём фоне, архитектура какая-то странная была. Мне то место нравилось, и я сказал об этом маме. Она согласилась, потом решили, что надо будет почаще туда наведываться. Туда - это в сон с тем городом (привет Началу).

Ну а дальше был будильник о.о

@темы: внезапно, сны

URL
   

Записная книжка

главная