18:25 

ReMay
Итак, я обещал рассказать ещё один свой сон, который снился мне ещё в поезде по пути в Гродно.

Я не помню, с чего именно всё началось, просто еду в каком-то поезде, вокруг много людей, по идее, знакомых мне. И какие-то преподы. Всё, вроде, спокойно, но в один момент поднимается суматоха и нас всех разделяют, отцепляя четыре вагона по одному. Выясняется, что появились какие-то очень заразные и опасные болезни, и поэтому нас так "изолируют", отвозят в четыре каких-то места. Вот по логике, это должны быть стерильные безопасные помещения, но нет, мы оказываемся там, где хвори набрали свои дикие обороты. Собственно, мест было четыре... И во всех я побывал. Со мной была преподша по химии из самого первого семестра (милашество и отличный препод), МакГонагалл (как ни странно) и какой-то парень. По ощущениям - Чёрный. Да, я тогда в пути Дом почитывал... Ну и вот.
В одном месте был какой-то термоядерный лишай, летальные исходы и прочие прелести... Объяснялись обстоятельства обнаружения и детали события, но я уже не помню.
В другом было что-то, что я уже не помню вообще.
В третьем был какой-то ещё грибок, оттуда тоже быстро всех вывезли и продезинфицировали.
В четвёртом я даже не представляю, что же такое было. Но я почему-то очень ярко помню, что там происходило до нашего по явления и когда мы там были. В том домике отмечался ДР какой-то крутой девчонки, было много гостей, громкая музыка, кто-то что-то выступал на сцене... А потом у одной из подружек именинницы на сцене случился, пардон, энурез. И с ней что-то стало чисто внешне, подняли тревогу, всех вывезли, ничего не убирали. Поэтому к нашему приходу со второго этажа (там было сцена) и чуть ли не до входной двери тянулась какая-то стрёмная лужа, МакГонагалл объяснила, что за оно, и держались мы от этого подальше. Нам надо было чего-то дождаться в этом доме, делать было нечего, поэтому мы просто бродили по дому, обходя всё подозрительное. Я стал замечать, что возле сцены и в ещё некоторых местах мерещится что-то вроде огня. Не сильного, так, чуть-чуть, заметно было в основном если начать двигать головой, менять угол обзора. МакГонагалл и тут появилась, сказала, что это видно там, где сконцентрирована инфекция, опасно в тех местах. Отхожу. В какой-то комнате я это "пламя" замечаю ещё на пороге, причём оно было яркое, видно было просто так, даже когда просто стоишь. В эту же комнату заходит Чёрный и проходит мимо меня, а я внезапно для себя кричу ему "Стой!". Останавливается, стоит и смотрит офигевшими глазами. Через несколько секунд мы, наплевав на всё, драпали к выходу из дома.
А в конце прямо киношный момент: вот всех эвакуировали из заражённый мест, все как бы чистые. Но какой-то мелкий всё-таки вляпался во что-то, и его плохо продезинфицировали. И он такой довольный рассказывает, какую штуку он привёз с того места, а вокруг уже заметно, что грибок разрастается по дому.

И почему-то больше всего меня удивляет именно появление Чёрного.

@темы: внезапно, сны

URL
   

Записная книжка

главная