19:51 

ReMay
Немного радостей к концу второй недели учёбы Х)

Для начала, сегодня пятница, уже вечер, скоро (ну скоро же) поезд на столицу. В магазине мне удалось-таки найти ту вкусную воду, которую я для себя открыл этим летом, удалось относительно бюджетно закупиться. Да по-другому сейчас как-то никак Оо

Гексля вдруг выдала мне домную кличку - Критч. Объяснения не последовало, "просто буквы так сложились, когда на тебя посмотрела". Ну ок Оо Разобрало любопытство, полез в интернет. Критч - это фамилия одного художника, который всякую крипоту рисует. Нет, хорошо рисует, я впечатлён... Но... Но Оо Мимими Оо"

Преподша по патану продолжает отжигать. Вообще, это воплощённая суета, прикрытая каким-то аристократизмом. Одинокая женщина, живущая с дочкой и двумя пекинесами. Да, сегодня она про это много рассказала -.- Сравнила старосту с Охлобыстиным, только Охлобыстин немного помельче будет Оо Шутила по поводу ориентации, жаловалась на современное общество постсоветского пространства... Может, где-то она и интересная, но что-то не то. Может, её постоянные повторы и называние самой себя нашей "мамочкой"? Оо В общем, кадр.

У Драя сегодня была последняя пересдача по биохимии. Нервничала, переживала, говорила, что не сдаст... Сегодня расходились, пересдача во время пар была, она сказала, что если пересдаст, то, возможно, таки заявится на патан. С фармакологии я отправился в корпус с моргом, единственный изъявил желание добежать до троллейбуса пять метров, приехал первый. Сижу в кабинете, читаю про аппендицит. По коридору слышу шаги, которые как-то затихают возле двери. Поворачиваюсь, жду. Через пару секунд в кабинет как-то так скромно заглядывает Драй Х) В общем, биохимию она сдала, хоть и с последней попытки, ходила радостная-довольная) Вся группа (и старая, и новая) спрашивали, что да как, я даже где-то позавидовал Оо Ну, за меня с анатомией просто никто не переживал особо, так, пара человек спросила. В общем, это не так важно, я просто рад, что она наконец с этим разобралась. Оо И осталось ей только в четверг сдать физиологию, тоже последняя попытка. В группе вспоминали количество пересдач у нашего курса (7+2+1+8=18), кто-то говрил потом, что кафедра потом признала, что они перегнули палку. Самая лояльная кафедра, ёпт== Психанули, именно на "психологов". Надеюсь, там у неё проблем не будет.

Обнаружил на аске не трёх, а четырёх подписчиков. Ну, я удивлён, так скажем... Ловить там нечего, кроме моего выпендрёжа перед самим же собой, серьёзно отвечаю только на некоторые вопросы, а если вопрос от реального какого-то человека - то только так. Я знаю одного подписчика, но кто остальные трое? Оо И что они там пытаются ловить? Оо"

Раздумываю над продолжением фанфика. Как-то переходить к посвящению слишком рано, слишком резкий переход. Хочу просто раскрыть этих двоих, показать их характеры, изменения. Для этого надо придумать ещё несколько таких событий, которые можно описать и продвинуть сюжет. Но блин, какие?== Надо поискать, что там у них с днями рождения. Вроде, где-то проскакивало, что не отмечается, но хочу убедиться. Заодно чуть больше узнаю о мусульманской культуре Х) Это интереснее, чем мне когда-то казалось. Просто надо дождаться и не упустить момент.

На днях снилось что-то немного домное. Так, чуть-чуть. Я и какие-то мальчишки, и сам я не сильно взрослый... Я был у них в гостях. В какой-то момент они все (человек восемь) сорвались и куда-то побежали, увидев что-то в окне. Догоняю в коридоре, спрашиваю одного (остальные в другой комнате стали летучими мышами (я сам в шоке) и улетели), в чём же дело, а он указал мне на девчонку в черно-красном платье, она летела к зданию, и сказал что-то на тему того, что она ужасна. Летающие (сначала хотел написать "летуны", но решил не рисковать игрой слов) вернулись и снова стали людьми. Тем временем девчонка уже оказалась в комнате, и мы занялись... математикой! Складывали и вычитали трёхзначные числа. В конце концов я сделал вывод, что она совсем не плохая, просто мальчики не любят математику. Да, примеры писались углём на стенах)
Почему я говорю, что это что-то домное? Да, в описании этого не видно, но почему-то я чувствовал именно атмосферу Серого Дома.

@темы: Дом, в котором..., внезапно, сны, универ

URL
   

Записная книжка

главная