16:42 

ReMay
В последнее время мне как-то ничего не снится, так что я немного удивился, когда понял, что сегодня я что-то видел Оо
Вообще, наверное, дело в загруженности мозга и утомляемости, потому как в особо загруженные недели мне снятся только кошмары, а так я ничего не помню. Ну, уставший мозг вырубается и в основном придерживается фазы медленного сна, когда сновидений нет и быть не может... В условиях, когда спишь 4-5 часов, отдохнуть можно только так. Если времени больше - то можно и переходить в быстрый сон, когда начинаются сновидения. Ну, это так, мои рассуждения на основе знания фаз сна. Так что на истину в последней инстанции я не претендую.
Да, сегодня я спал 12 часов.

Хотя в Стае я не состою, но она мне приснилась. Да-да. И более того, мы все обитали вместе и почему-то в гродненской квартире Оо Из моих нынешних соседок осталась только старшая, и каким-то образом мы распределились по комнатам. Расстановку сил я не помню, старшая так и осталась в своей комнате напротив двери, я в своей, Энви занимает комнату, которая рядом с моей. Где ещё трое? Осталась же комната на две кровати. Видимо, диван в моей комнате всё-таки оказался востребован.
Более-менее ярко помню разговор со старшей, потом мы без неё что-то обсуждали, потом Энви внезапно встаёт, желает всем спокойной ночи и уходит в свою комнату, закрывается на замок. Смотрю на брата и не понимаю происходящее: я думал, что они там с Дорианом обитать будут или как-то так. Пошли потом с братом зачем-то на кухню, спросил, что такое и что я пропустил. "Блин, ну я же говорил, что они отдельно теперь. Одеяло не поделили, забыла?" И с каким-то раздражением, будто я действительно спрашиваю уже второй и третий раз. Ответил, что не помню ничего такого, я не знал. Ну а потом снова сидели в комнате, в которой две кровати.

Итак, вопрос. О чём думает моё подсознание, если даже в моих снах все злые и рассорившиеся?==

Ах да, совсем забыл. В четверг у Драя была пересдача по физиологии, и она сдала. Так что все счастливы и рады)

@темы: Пёс и Лис, внезапно, сны, универ

URL
   

Записная книжка

главная