Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

ReMay
Это было великолепно. Не идеально, без изъянов никуда, но всё же. Создателям следует отдать должное: они проделали огромную работу, перевернули горы материалов... И всё ради этой серии.
Да, я прошёл Assassin's Creed III. Не дал тамплиерам захватить американские колонии, спас мир от конца света. Завершил историю Дезмонда, судя по всему - буквально.
Всё-таки, что-то оборвалось. Да, это всего-навсего выдуманный, нарисованный мир... Но нет, это нечто большее. Это не поддаётся описанию.
Я не знаю, буду ли я играть дальше. Пожалуй, над этим надо подумать. Продолжить путешествовать по этому миру (хотя с какой тогда целью?)? Или остановиться? Мир спасён, куда уж дальше. Хотя интересно посмотреть другие истории... наверное. В общем, буду думать.
Возможно, каким-то образом я ещё пройду Revelations, но это только если я найду человеческий репак или брат серьёзно подарит мне лицензию. Второй вариант настолько хорош, что я боюсь в это верить, как бы смешно это ни звучало. И это не значит, что я этого не хочу.


@темы: Assassin's Creed

URL
   

Записная книжка

главная