ReMay
Какая же я ленивая задница. Два сна уже не записал. Что радует, так это то, что я их брату в переписке рассказывал. Заветные сочетания клавиш, настало ваше время!

Этот приснился уже фиг знает когда, и это второй на моей памяти сон с авиа-катастрофой.
Начиналось всё в каком-то странном месте. Оно обстановкой похоже на плацкартный вагон, но это какие-то комнаты. На полках люди, всё как надо. Кто-то (что-то вроде обслуживающего персонала) приносит что-то вроде постельного белья, я на него отвлекаюсь, поднимаю потом голову - никого. Вообще. Даже с полок люди исчезли. Помчался куда-то по коридору, вспомнив, что всех же повели что-то показывать по пропедевтике, там какая-то больница. Всё пропустил, под конец пришёл. Постоял, вернулся к полкам, там уже все на местах. Успокоился, собрал свои манатки, пошёл к выходу. Подождал Драя (у неё теперь каждый день эпопея - завязать шарфик. Сенсорик учится завязывать шарф - я её реально долго жду иногда), выходим из... главного корпуса универа! Идём, она начинает смеяться, потом объясняет, что вспомнила свой вчерашний поход в магазин. В магазине она купила только пачку роллтона, и эту пачку она засунула в сумку. Я так и не догнал, что там такого смешного о.о" А она остановиться не может: "Ты можешь себе представить? Пачку! В сумку! Ахах!" Ладно. И вот мы отходим от корпуса, раздаётся очень громкий шум, на гудение похоже. Поднимаю голову - над универом самолёт, очень низко. Потом он просто входит в штопор и падает на землю, не очень далеко от нас. Грохот, взрыв, мне закладывает уши, а сам я отлетаю куда-то в сторону. И понимаю, что встать на ноги как-то проблемно, кое-как сел. Рядом со мной какой-то автобус, снаружи него - гигантская аптечка, пытаюсь её открыть ("Там же люди, им нужно помочь! Мои уши, мои уши... Да как оно открывается? Самолёт рухнул, где все?"), в итоге кое-как управился. Потом горизонт стал заваливаться, ну а потом я проснулся.

А это снилось сегодня.
Сначала я где-то ходил с матерью, потом ей приспичило в аптеку за какими-то леденцами для здорового меня. По пути чуть не посрались, т.к. я не хотел идти в одну конкретную аптеку, расположенную под домом одного человека из прошлого (в реальности там магазин). В итоге купили все нужное в другом месте. А потом я читал книгу, которая "Тайный Крестовый поход. И там образы ассасинов... Я как будто смотрел фильм. Но что-то подсознание адско исказило всех, особенно Рауфа о.о Да и Альтаиру крепко досталось. И косячил он там... Весьма круто. В Масиаф привели какого-то индейца (што), он был воин вполне ничего так, но уж больно дикий. Альтаир долго на него смотрел, потом ему стукнуло в голову, что индеец вот-вот их всех прирежет нафиг, бросился на него с мечом. Чем закончилось? Просыпаясь, я ещё слышал негодование Малика и Аль-Муалима. И на этом всё.

Касательно радостных событий... Дома обстановка явно разряжается. Похоже, всё-таки нужно было время. Плюс заявление, что ничего не пишу, плюс закрытие дневов и Твиттера. Как бы то ни было, я рад.
Да, я очень часто стал употреблять это "как бы то ни было" Оо" Хм, ну ладно Оо

В чате состоялся переезд. Никто не возражал, и отлично. Своё новое место для сидения я нашёл, и это... барная стойка! Оо Возле самой стены, где опора есть. Так-то.
Меня радует компания, которая имеется в нашем уже Кофейнике. Вот честно)) Плюс сегодня таки обнаружилось название песни, которое я искал действительно годами, не зная, как и где это обнаружить, ибо песня старая. Я залип под неё))

Неумолимо три выходных дня подходят к концу, скоро учёба, будь она неладна. Ну и ладно. Зато у меня были хорошие выходные.

@темы: сны, ДуалЧат