Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

ReMay
Немного о вчерашнем вечере.

Было весело. Кто как, а мне было очень смешно, особенно когда Драй что-нибудь такое выдавала... И окончательно меня накрыло тогда, когда она с кружкой с отвёрткой полезла в мой шкаф со словами "Всё, я в Нарнию!" Или когда она внезапно орала "Хулио!" Хотя "Проигрыш!" звучало тоже неплохо Х)
Заодно вчера выяснил, что поёт она неплохо. Заценил её "танец амёбки". Ещё она позволила воткнуть ей в волосы перья, а на остановке внезапно устроила нам с Есей обнимашки. Вот это было действительно очень мило, ведь обычно этот человек ничего такого не проявляет^^

Еся всё извинялась за свою курицу, которая ей то не готова, то просто плохая. Нормальная была курица== Просто мы уже не так долго ждали, потому что все хотели есть, а кто-то и пить. В её распущенных волосах перья практически не держались, ну да ладно.

Было весело наблюдать, как они вдвоём открывали шампанское. И как мы втроём бежали на кухню за новыми порциями льда, который наперегонки извлекали из пакетиков. Да, это прикольная вещь, пакетики для льда...
Да и вообще, зрелище было интересное. Салат в кастрюле, порезанные фрукты в пластиковом контейнере, на крышке от этого контейнера - поломанные шоколадки. Вторая кастрюля с остатками льда. Кружки с торчащими трубочками, а в кружках то водка с соком, то шампанское.

В общем, вечером я доволен. Вполне удачно отвлёкся от последних событий, главное не увлекаться этим. Ибо знаю, во что это может вылиться.

Через час пойду капралить квартиру, как раз моя очередь, очень вовремя. Новая соседка уже оставила мне сюрприз на плите, нужно будет придумать, как это оттереть.

Снилось, что я пришёл к какому-то странному стоматологу. На табличке было указано, что он СЛЭ, и это многих отпугивало, ну а я чего-то пошёл к нему. Он нашёл у меня два дупла в зубах и дал какой-то странный механизм, назначение которого я не помню.

@темы: воспоминания, сны, универ, упоротость

URL
   

Записная книжка

главная