ReMay
Хоть я и провёл старый год в борьбе противоречивых чувств, этот год всё же начался хорошо... и весьма упорото Оо

Драй мне внезапно подарила крем для тела. Я упоролся, потому что он с мелкими блёстками, и теперь я сияю Х)


В первый же день наступившего года меня ждало открытие. Одному из походников мама в подарок на день рождения недавно связала шарф и уже подарила. Первого числа мы пошли на день рождения организатора всего этого беспредела, там же был и этот походник. Так вооот. Маму почему-то страшно упарывает моя фраза:"Ты связала шарф... моему учителю информатики?!"
Оказалось, что этот походник вёл у нас в лицее информатику. Собственно, в тот вечер я узнал о нём что-то неожиданное. Он вегетарианец. Он вполне себе весёлый человек, хоть и предпочитает отсидеться в соседней комнате. Он не в восторге от того, куда катится образование.
И нет, он меня не узнал. Я слишком по-другому выглядел Х)
В общем, было весело Оо

На следующий день устроились с мамой в зале. Она включила телевизор и стала шить что-то из фетра (новое увлечение), а я уткнулся в планшет, где был вк и башорг. Мама щёлкает каналы, находит сначала Матрицу, потом Задорнова. Спрашивает, что оставить. Я сказал оставить Матрицу, потому что одновременно на Задорнова и интернеты у меня оперативная память не сможет равномерно распределиться -.- Бред, но поржали...
В общем, оставили Матрицу. И тут мне попадается цитата о том, через какую же ось матрица нас имеет. Зачитываю. Сначала мы ничего не решили и просто продолжили заниматься своими делами, но позже меня осенило, что на винде они долго не протянут. "Она столько раз упадёт, что агенты сами напишут себе новую ось и будут на ней существовать" -_- Мама сказала, что это очень сложно, но перл гениальный. Посмеялись.
И ко всему этому ещё то, что я всё чаще пытаюсь напечатать "сервер" вместо "север". Либо на мне сказались попытки работы над сайтом, либо кому-то пора завязывать с некоторым известным ресурсом Оо

Приехал сегодня в Гродно... А в Гродно снег *_* Не много, но он есть. Боги, он есть! Вот бы ещё нападал.

Тем временем, надвигается сесняк. Первый экзамен 6го числа, и его, пожалуй, надо просто пережить. Мне не полюбился ни предмет, ни преподша, и это оказалось просто фатальным. Буду уповать на свою удачу, свой мозг и интуицию. Особенно на последних двоих, ибо тут мне можно выехать только за их счёт. А дальше посмотрим, что и как.
Эту сессию будет сдать легче, чем предыдущие две. Потом я поеду домой, пошью наконец плащ, съезжу на Spiritual Seasons... И придумаю ещё что-нибудь))

@темы: внезапно, воспоминания, планы, универ, упоротость