ReMay
Как понять, что я дома на каникулах? Я редко пишу в днев, и если пишу, то начинаю со слов "я добрался до днева о.о"
Так что да. Я добрался до днева Х) Ибо забегался совсем, постоянно где-то что-то делаю, на нормальный пост времени никак нет. Но сейчас оно внезапно образовалось.

Таки да, я съездил на тот концерт Х) Было очень здорово, даже не передать словами. Второй этаж этого заведения был реально адекватен, посторонних запахов не было. В центре ближе к сцене было устроено свободное место для танцев, потом пара рядов стульев, и по периферии обычные столики. Сцена маленькая, но все прекрасно поместились. Многие сидели с пивом, уж не знаю, отдавая дань Ирландии или по своим каким-то причинам... Мне было и без него нормально.
Танцевальных мелодий было много, но как-то охотнее люди танцевали под ирландские патриотические песни Х) О причинах этого явления история умалчивает.
В какой-то момент в эти хороводы и меня вытянули... И внезапно я об этом не пожалел Оо Это было весело Х) Никто не умел танцевать ирландские танцы, скандинавские, средневековые... Кто что умел - тот то и танцевал Х) Ну а я лишний раз убедился, что парные танцы не для меня. Особенно если оба не имеют нужных навыков^^"
На самом последнем танце творилось вообще нечто невообразимое. Вытянули всех сидевших (людей, кстати, было около 30 человек), пошли хороводы, потом ручейки, снова хороводы, опять ручейки, потом хоровод как-то неправильно замкнулся, все запутались в руках, разбились на несколько хороводов поменьше... Укур Оо Но насмеялись и наплясались Х) Да так, что на перерыве я побежал в бар за водой о.о И на том же перерыве таки добыл себе футболку и диск. А после концерта ещё и сфотографировался с группой Х)
Так что я счастлив Х)

Позже увидел в группе встречи видео с самым первым хороводом. А вчера увидел фотоотчёт на новостном сайте города. Я умудрился там засветиться Оо В хороводе я тоже в кадр попал, но там было темно, поэтому понять можно если только знать.

Конечно, путь был не без приключений... Ибо второй раз моим попутчиком оказался далеко уже не трезвый мужик, который полночи донимал меня своими признаниями и приглашениями (-_\) Гаркнул пару раз на него - отвалил.

А ещё я подумал вот что. Может, ну её, мангу эту? Как читать начал - всё титаны снятся==" В каких-то разных обстоятельствах, которые я не запоминаю, но просыпаюсь с осознанием того, что эта жесть мне снова приснилась Оо Вчерашний сон помню, это забыть сложно. Мы прятались в спальне, солнце садилось, и мы надеялись просто на то, что ночью станет поспокойнее. Возле окна маячил один, так что мы даже выглянуть боялись. В итоге резко стемнело, стало очень тихо. А когда мы выглянули из-за дивана, то увидели этого титана спящим у нас в комнате о.о Причём он положил себе под голову сложенное одеяло. Только собрались уносить ноги от него подальше, но маме пришла в голову очень странная мысль. Воспитать его. И пофиг, что эта двухметровая тварина скорее всех сожрёт, чем научится жить рядом с людьми Оо Никакие аргументы не подействовали. К счастью, это никого не съело. Наоборот из комнаты, где мама с ним была, доносился её голос, как она объясняет ему, что книжку рвать нельзя (-_\) Я держался от той комнаты подальше. И однажды она пришла и сказала, что он ушёл. Я выдохнул с облегчением. Проснулся с мыслью "ну нихрена ж себе".
Говорят, некоторые люди по своим снам фанфики пишут. Видимо, со мной это никогда не произойдёт XDD За такой фанфик фанаты меня загрызут просто)

И да, у меня снова послеконцертная упоротость. Руки чешутся что-то делать, что-то плести, рисовать, писать. Но я не могу уловить толком это всё -.-

@темы: Shingeki no Kyojin, Spiritual Seasons, внезапно, воспоминания, сны, упоротость