ReMay
И вот, я снова в Гродно.

Каникулы подошли к концу, сегодня первый день учёбы. Прошли они довольно продуктивно, кое-кто носился как электровеник по городу и постоянно что-то делал, что-то узнавал... В итоге дома наконец-то отключена никому не нужная хрень, жрущая деньги, я едва не встретил Кондратия от новости, что у меня могла полететь матрица в ноуте, купил новую батарею в телефон, сходил на шикарный концерт и... таки пошил себе плащ Х)

О концерте я уже говорил, так что. Плащ разведотрядовский. Да, меня немного упороло, но я рад. Вообще, никто не ожидал, что получится так круто. И по деньгам нормально: за пошив и перевод рисунка всего около 310к. Почти 10к за пуговицу и бесплатная ткань, найденная в бабушкиных закромах. Ткань шикарная, шерстяная, специально для пальто и прочей верхней одежды. Так что если бы я её покупал, то вышло бы, конечно, ощутимо дороже.
Хорошо, что у мамы есть такая вот знакомая портниха, которая может с интересом взяться и реально качественно пошить. Одёжка не косплейная, так что всё должно было быть вообще шикарно, собственно, так и получилось. Портниха светилась прямо, а мама просила дать поносить XDD Ну а бабушка поспокойнее... Ей крылья не нравятся Х)
Но пришлось пообещать, что в универ я это таскать не буду. Дресс-код же.

@темы: универ, Shingeki no Kyojin, упоротость