22:08 

ReMay
С новосельем меня~ О_о

Да, вышло очень и очень внезапно. Вечером воскресенья я загонялся, что не смогу найти жильё за нормальную цену, в понедельник утром мне предложили комнату в атмосферной квартире, в понедельник вечером я с помощью хороших людей перетащил все вещи и завалился спать на новом месте. Разумеется, подобные перемены даются мне не так уж легко, но новое место действительно хорошее, и я себя в нём прекрасно чувствую. Две соседки: одногруппница и левая девчонка. Глаза друг другу не мозолим, так что всё отлично.

Комната гораздо меньше той, в которой я жил. Кровать тоже меньше, односпальная и с непривычки очень узкая. Квартира на первом этаже. Но огромный стол, огромный шкаф, шикарные, хоть и старые, стулья и ящики, снятые со шкафа и перетянутые в мою комнату. Пока что места хватает, посмотрим, как будет дальше.
Окно, кстати, выходит снова на Запад. И на подъезд соседнего дома. Урбан-романтика Х)

Общая посуда и обычное дело - брать друг у друга продукты, если вдруг что... К этому мне ещё надо будет привыкнуть, всё же привычка есть привычка.

Домой потащу неожиданно много всего. За три с половиной года скопилось всякое барахло вроде одежды, которую не ношу, но которая складируется в шкафу и занимает место. Пазл тоже придётся завезти домой, буду собирать его летом в перерывах между практикой и малиной. Здесь его попросту негде разложить.

Сегодня Мила рисовала на стене кухни пин-ап диснеевских, позже доделает. Хозяин квартиры не против. А я собираюсь снова развесить на стенах бумажки. Но не те, что были в той комнате, а новые. Всё же без них уже как-то не то.

Здесь мне пока ничего не снилось. Сказывается остаточное напряжение или что-то ещё - не знаю. Зато сплю крепко))

@темы: внезапно, планы, снова повезло?..

URL
   

Записная книжка

главная