02:33 

ReMay
Нельзя просто так взять и написать историю родов. Нужно много раз отвлечься, сделать пару чайных перерывов, пострадать из-за сбежавшей начинки голландских вафель, перебрать несколько плейлистов... И в итоге сесть писать днев. В этом весь Май. Примерно так пишутся все мои истории болезни Оо

В итоге ностальгирую по старым песням, которые крутились в далёком 2007 году. Попса, рэп, что-то, что я не могу классифицировать - да. Что любопытно, тогдашняя попса как-то интереснее, чем нынешняя. В нынешней уже всё не так и всё не то, всё такое тошнотворное, сверкающее, банальное, скучное... Конечно, The Pussicat Dolls и Nicole Scherzinger тоже временами с блеском, но терпимо. И клипы поставлены так, что на пару штук я залипаю периодически. Всё же, красиво сделано.

И радуюсь безлимитному интернету. Мне не мешает то, что он пока проводной, к короткому шнуру я адаптировался достаточно быстро. Собственно, залип на один танец. Мне это видео мама на выходных показывала, рассказывая, какое направление её заинтересовало. Что я могу сказать... Сравнить мне не с чем, но это шикарно *__* Трайбл фьюжн.

Ещё в этой квартире планируется кот. Брать будем не с улицы, ищем. Немного нервничаю. Неделя жизни с Пушняком и кот до конца универа - это разные ситуации о.о Причём с разных точек зрения.

Скачал онлайновку. Качнулся до 37, надо какими-то нечеловеческими усилиями качнуться до 40... Чтобы получить возможность дальше играть по сюжету и получить, наконец, соответствующую оружку. Ибо это не дело... Жнец, хоть и милашеский, а косит всех банановым листом XDDD Хардкор - это по-нашему)) Или что только не придумают китайцы -.-
Ги, вроде, дружелюбная. По крайней мере, тапками ещё не закидали.
Походы интересные.
Только в "густонаселённых" локациях притормаживает. Но это терпимо.

@темы: немного не в тему, планы, универ, упоротость

URL
   

Записная книжка

главная