ReMay
И с новой кружкой меня~ Х) Да, нельзя взять и не залипнуть возле кружек и прочей посуды, а потом схватить кружку и отправиться на кассу. Редко вижу что-то стоящее, обычно фигня какая-то... А тут такое *_* Её здорово двумя руками держать, удобно)) И сочетание цветов напоминает Водородик)) В общем, я доволен Х)

А ещё я выяснил одну архиважную вещь. Невозможно сохранить серьёзное лицо, когда у препода компьютер включается, выдавая эротишным женским голосом "Привет..." XDDD Винда, что ты творишь)) И люди, что вы творите с виндой Х)

Сегодня снилось, будто мы с Есей и Драем собираемся на новую пирушку. И всё бы ничего, если бы не эта паника. До их прихода полтора часа, а я ещё с продуктами на кассе стою! А мне ещё пюре готовить, салат, ещё там что-то... А потом я начинаю-таки делать пюре и обнаруживаю, что забыл купить сливочное масло! Пришлось одолжить тихонько у соседки...
Не знаю, успел я в итоге или нет, проснулся. Но этот ужас О_О Этот ступор О_О В этом весь я -.-

Стал пересматривать Монстра. Не сказать, что ощущения другие, но в этот раз события первых двух серий как-то всё же сильнее зацепили, чем при первом просмотре. Может, потому что там есть отражение суровой реальности, в подобие которой мне однажды придётся окунуться. "Всё в этом госпитале - политика. Держись директора - и быстро продвинешься, и не забудь угостить меня потом выпивкой". Я не нейрохирург, но всё же.
Впрочем, впечатления от этого совсем не портятся) Вещь всё равно стоящая, хоть и со своими недочётами.

@темы: немного не в тему, сны, универ, упоротость