ReMay
Кот освоился полностью, и это не может не радовать. Он действительно очень ласковый. Днями спит в своём любимом кресле, ночью что-то делает, пока все спят. Стали давать ему молоко, он оценил. Правда, похудел о.о Голодом не морим, ест когда захочет.
Живот гладить позволяет только мне, девочки ревнуют XDD

Приболел я тут весьма удачно: взял и устроил себе мини-каникулы среди весны Оо Это правда удачно. Придётся, конечно, отрабатывать пропущенное, но это легче, чем высидеть шесть часов с походами в отделение, где я, собственно, это и подхватил. Завтра возвращаюсь в строй)

Вчера упарывался с Шизиком на тему её невероятно умного кактуса-беглеца XDD Когда-то он пропал из горшка на подоконнике, следов земли нигде не было. Спустя пару недель нашли в отцовских вещах перед стиркой Оо Вернули беглеца на место. Теперь он цветёт. Днём он глазастый, а вечером рогатый, цветки очень удачно расположены Х) Потом пришли к выводу, что он смог бы так здорово сбежать, если бы не был умным. Сегодня Шизик прячет подальше ножи и канцелярские принадлежности, оставит ему карандаш, ручку и бумагу, вдруг чего напишет XDD
А в это время рядом со мной вытянулся Фил, мурлыка. Как-нибудь поймаю удачный кадр... А то всё не получается -.-

Первая моя ги расформирована, там долгая история. Позже меня занесло в другую. И тут я ощутил себя нубом о.о" В первой не было базы, на торговку всем было пофиг... А в этой всё есть и всё обязательно делать Х) Хоть наверстал о.о Только РК напрягает. Почти не включаю его.

@темы: Dark Age, снова повезло?.., универ, упоротость