16:00 

ReMay
Чем дальше, тем больше замечаю, что сны мои не из банальных, поэтому надо бы уже завязывать с привычкой начинать рассказ о снах с того, что снилось нечто упоротое Оо

Сегодняшний случай, собственно говоря, такой же. Начиналось всё миром Атаки титанов. Вылазки на территорию врага, форма развед-отряда, постоянная настороженность. Помню, что было очень жарко, а мы почему-то под куртки надевали что-то вроде жилета, который я постоянно снимал. В туалете нашем обитала какая-то странная хрень, опасная причём Оо Вредила она в основном котам, поэтому котов держали подальше от той двери в принципе.
А во время одной вылазки стало твориться что-то странное. У нас не было современных технологий, не было электричества, и я даже не думал об этом. А тут внезапно над нашими головами раздаётся характерное гудение, я поднимаю голову и вижу множество проводов, тянущихся от одной вышки к другой. Потом эти провода исчезли, стало тихо. Потом появились опять. В силу некоторых обстоятельств нас посетила мысль, что это моменты, когда пересекаются миры. Поэтому мы видим то, что нашему миру не свойственно. Сложно объяснить, что там вообще происходило... Укур какой-то Оо Закончилось всё хорошо, но детали вспомнить и описать не могу. Так вот.

@темы: сны, Shingeki no Kyojin

URL
   

Записная книжка

главная