ReMay
У кого что, а в нашей квартире уже второй день сиеста. Просто потому что лютая жарень, от которой практически ничего не спасает о.о Радует то, что я ещё не попал в число перегревшихся. Ибо среди моих знакомых таковых уже трое.
Страшно думать, каково сейчас коту с его очешуительной шубой о.о Он совсем аморфный... Только по ночам на мотыльков охотится.

Вообще, на предыдущей квартире у меня не было такой проблемы, как всевозможные насекомые, слетающиеся на свет в окне, а затем и на свет от планшета в тёмной комнате. Да, бывали комары, но и только. Сейчас у меня такой выбор... И комары-долгоножки, и непонятные какие-то насекомые, и мотыльки всех цветов и размеров. Стрёмно, когда возле уха пролетает такое, жужжит специфически о.о Если не можешь уснуть и пытаешься залипать в планшет - готовься отгонять всякую живность Х)

Внезапно осознал, что не так уж далеко от моего дома располагается железная дорога. Днём полно других звуков, но ночью слышен грохот поездов и их гудки. И это круто)) Дома тоже слышно ночью, когда поезда проходят))

Остался всего один экзамен. Пока что полёт нормальный, так что, думаю, всё будет в порядке. Это надо просто пережить -.-

@темы: универ, внезапно