19:59 

ReMay
О это безумное время, называемое летом... У меня только сейчас появилось время на пост длиннее 140 символов.

Практика в поликлинике. Как вчера верно подметила психолог, это отличная школа жизни. Так можно моё знакомство с ней уже закончится и я до сентября не буду вспоминать об учёбе? Мне хватило уже, правда о.о" Одни захлёбываются в работе, другие матерят друг друга ещё до начала рабочего дня - это жесть просто Оо По сравнению с поликлиниками, больницы - это просто Рай на земле. Там спокойно и можно встать и пройтись, а в поликлинике все просто сидят на месте и лаются. Бррр.

Малина в этом году заканчивается неожиданно рано, в прошлом году я сходил с ума недели три, а в этот раз отделался всего одной неделей вместе с выходными. Зато сейчас будет больше времени на что-то кроме практики и малины, что однозначно радует))

Кот оказался не только с характером, но и с мозгами. И мне теперь никто не докажет, что он тупой== Тупой не добыл бы себе еду, оставшись на сутки в гордом одиночестве==
На очередном новом месте он уже практически освоился, мама всё смеётся с него и с его тактильности)

В день рождения бабушка внезапно сама предложила не собирать малину, а приехать и просто отметить о.о В итоге у нас были шашлыки и вкусный торт)) Прибежал на запах соседский кот. Вот это тот самый случай, когда на морде написано презрительное "ничтожные двуногие" Оо" Мама даже умудрилась это сфотографировать, причём очень удачно. Надо наконец выпросить у неё эту фотку==

Оказывается, из окна виден практически центр города. К телебашне я привык, но олимпийская многоэтажка возле ледовика и здание Белоруснефти за универмагом - я их только сейчас увидел. Вроде, видны многоэтажки и Аэродрома, но тут я уже не уверен.

@темы: внезапно, упоротость

URL
   

Записная книжка

главная