13:08 

ReMay
Поездке на "Грюнвальд" быть! *o* Правда, еду я туда всего на один день, но если верить программе, то я практически ничего не теряю) Ибо во второй день интересного мало. Билеты на поезд куплены, место в автобусе забронировано, нужно только приехать и купить билет на само мероприятие *__*

Есть даже идея для принта на майку, нужно только прозондировать почву, чего там и как.
С волосами пока тоже определился, жду, когда с парикмахером договоримся. Назад в 2011, только в другом цвете -.- Всё потому, что ничего лучше этого я выдумать не смог, это был самый удачный вариант.

Таки решился и посмотрел Пятую волну. Посмеялся с того, как показан момент затопления всего и вся, вода прорисована не слишком здорово, недоработали немного этот момент. Конечно, меня, как всегда, радует идеальная укладка волос главной героини, в какой бы передряге она ни была. И да, прошло столько времени, а волосы идеально вымыты. Рингер шикарна, правда, мне интересно, где она хранит запас карандашей для глаз, что у неё их хватает на ежедневную раскраску. А Наггетс кажется смутно знакомым, будто я этого мелкого видел ещё в каком-то образе. Это я прогуглю.
Радует то, что снято с минимальными отхождениями от книги. Жаль, что не показан момент, когда Зомби заступился за Наггетса.
Конечно, фильм о подростках и рассчитан он на подростков... Но как по мне, не так уж всё плохо. Хотя тысячи комментаторов со мной не согласятся.

Мама умыкнула в поход открывашку для консерв. Но у меня есть ножи, поэтому у меня есть сгущёнка и килька Х) Мне даже понравилось так открывать о.о

Снилась Мария, как ни странно. Я видел её как через окно между моей и её реальностью, она спала. Я пробрался к ней и забрал браслет, который когда-то делал и дарил ей. Не знаю, зачем мне понадобилось это делать, но я его забрал и вернулся к себе.

У нас дома растёт шикарный папоротник *__* Ещё один пункт в список растений, которые я хотел бы держать у себя, когда появится такая возможность))

@темы: упоротость, сны, планы

URL
   

Записная книжка

главная