22:11 

ReMay
Снилось, что я ехал зачем-то в Гродно, но ехал ненадолго, буквально на ночь и день, потом собирался оттуда уехать. У меня был только рюкзак. С кем я ехал - очень интересный вопрос Оо Поначалу там мелькает кто-то, похожий на брата, у меня просто нет вариантов, кто ещё это мог бы быть - ниже меня ростом, младше и мужского пола Оо Я выхожу из автобуса на Обувной фабрике и начинаю копаться в рюкзаке в поисках ключей от квартиры. И не нахожу их о.о Именно от нынешней квартиры ключей нет, зато каким-то образом оказываются ключи от прежней квартиры, и я сообщаю своему ээ спутнику, что придётся попробовать заночевать там. При этом, я прекрасно понимаю, что наверняка там уже нет свободной комнаты, наверняка взяли кого-то на моё место, и нужно будет поговорить со старшей.
В квартиру попадаю абсолютно спокойно, но... вновь перепланировка. Второй раз уже мне снится та квартира, и оба раза там всё не на своих местах, совершенно другое расположение комнат. В квартире оказывается старшая, и её не нужно долго упрашивать - пока кого-то нет, я могу переночевать в чужой комнате. Мелкого уже нет, по квартире бегает кот, и старшая его тискает со словами "какой хороший".
Так что я благополучно там ночую. Собственно, примерно на этом всё и заканчивается.

Вот сижу и думаю: хорошо, что я в самом деле не переезжал на другой конец города. А то во сне пришлось бы не пару остановок пройти, а ехать неизвестно куда Оо

@темы: сны

URL
   

Записная книжка

главная