ReMay
Вчера приключилась довольно интересная вещь. Ну, я лично в итоге просто поржал Х)

Задание: испечь пирог и привезти его в город, чтобы мама могла с ним пойти в гости к подруге-психологу. Причём привезти надо целым и сразу на блюде.
Вроде, ничего сложного, да? Вот я тоже так думал. Радует то, что пирог был примотан к блюду пищевой плёнкой о.о

Автобус был почти переполнен, когда я подъезжал к нужной остановке. Я уже смирился было с тем, что мне придётся отчаянно расталкивать эту толпу, чтобы выйти, но очень удачно какой-то парень прямо передо мной развернулся и стал тоже пробираться к выходу. Люблю, когда появляются такие вот отмычки, это заметно упрощает дело. Вот только из-за пирога балансировка у меня малость нарушилась, а ещё я оступился в самых дверях автобуса. И полетел Май Х) Буквально Х) Приземлился на колено и локоть, а затем раздался характерный звонкий звук. Парень тот уже успел отойти, но вернулся и, кажется, испугался больше, чем я Оо Убедился, что я в порядке, и пошёл по своим делам.

Итог полёта: локоть цел, на колене почти разодраны джинсы и немного содрана кожа, блюдо с пирогом раскололось. Ровно на середине. "Мам, пирог я испёк и привёз, но вы там аккуратно, осколки сначала выберите оттуда", - мамино лицо после этих слов нужно было видеть Х)

С чувством выполненного долга я отправился домой, звоню потом, чтобы узнать масштабы катастрофы. Оказалось, что ровно половина пирога была усеяна мелкими осколками, выбрать которые не представлялось возможным. Вторая половина абсолютно цела. Вечером мама мне говорит:"А я вот иду и думаю: сколько же пирога ты привезёшь? Наверное, половину нам, а половину дома оставишь, себе и нам к чаю. А тут ты приходишь с разбитым блюдом, и потом мы ровно половину выкинули из-за осколков". Запретил ей в будущем строить такие догадки о.о Ибо нихрена это не совпадение о__о"

Зато оставшаяся половина пирога всем пришлась по вкусу, и мне потом ещё передавали похвалы за такой вкусный пирог =^^=

А сегодня скачиваю второго Ведьмака, вдруг пойдёт на моём компе. Ну вдруг.

@темы: снова повезло?.., планы, внезапно, The Wither