ReMay
После двух подряд вечеров в состоянии изменённого сознания мозг всё-таки решил выдать картинку, которую я запомню и не забуду после пробуждения.
Картинка была о каких-то домах и каких-то коридорах. Нужно было куда-то идти, куда-то перебираться, при этом не натолкнувшись на кого-то или на что-то, эти детали я уже не помню. Вообще, это была чья-то история, в которой я оказался скорее даже случайно, ведь обычно в моих снах в главной роли я, а не кто-то другой. Так что если я нечаянно вторгся в чей-то сон - прошу понять и простить, я это делаю не специально.
А в истории была даже нотка драмы. Есть мужчина, весь такой здоровый и работоспособный, и есть женщина с жуткими проблемами с ногами. Всё настолько плохо, что она не может ходить, а вот объяснение лежачему режиму я не помню. И вот он хотел перевезти её в какое-то другое место. Вроде, к себе, потому что она была одна. Каким боком сюда хитросплетения тёмных коридоров и забытые мной неприятели - не помню. Я просто знал это.
Вроде, перевезли её, хотя я не уверен в этом, за каким-то поворотом всё же кто-то был.

Что можно сказать обо мне и моей жизни? Уже конец 2016 года, а я упарываю древние альбомы Tokio Hotel и древние выпуски TiХ о.о И прекрасно себя чувствую))
Заодно Есю подсадил Х) В тот далёкий год одноклассница не смогла заставить её послушать это, а теперь Еся пожалела о том, что не согласилась тогда Х) Главное - нужный момент и правильная подача!

Захотел к новому году повесить в комнате гирлянду. Возможно, это влияние одного клипа, в котором мне очень нравится атмосфера, там были моменты в комнате, где, в общем-то, светло, но мигает гирлянда под потолком и по углам. Я хочу подвесить именно под потолком, даже примерно представляю, каким образом, но вот длины нужно немного дофига о.о Ну и стоит это всё весьма ощутимо, как по мне. Хотя для кого-то это, конечно же, копейки. Что ж, посмотрим, выгорит эта затея или нет.

@музыка: Tokio Hotel - Ich brech aus

@темы: внезапно, планы, сны, упоротость