19:32 

ReMay
Что я могу сказать?
Я довольно-таки скептично был настроен по отношению к Фантастическим тварям, в особенности после всего, что довелось слышать и читать про Проклятое дитя. Но всё оказалось вовсе не так плохо, мне даже понравилось)) Главный герой настолько пуффендуец, что это чувствуется даже без сцен с шарфом. Тварьки очаровательны)) И отношение Саламандера к ним тоже.
История вышла довольно интересной, не без соплей, правда, ну да ладно, в основном людям это нравится, так что мне остаётся только смириться.
Определённо, я не жалею о потраченном времени и деньгах^^

По поводу наших с Драем историй болезни - всё отлично, я ещё не получал за ИБ таких оценок о.о И это однозначно радует))

Пытаюсь создавать у себя в комнате праздничное настроение. Не хочу даже думать о том, что ещё один Новый год я встречу хмуро и без особого желания находиться там, где буду находиться. Поэтому всё же стараюсь, да. Даже если в итоге нужный эффект не будет достигнут, мне всё равно нравится то, как выглядит комната сейчас. И нравится то, что самое интересное расползается от двери по комнате. Что же тут будет через полтора года? о.о

Пряничный квас - просто прелесть.

@темы: упоротость, универ, планы, Поттериана

URL
   

Записная книжка

главная