ReMay
Вчерашний день, пожалуй, стоит увековечить.
Вчера я впервые в жизни брызнул чаем. Кроме шуток.
Мы с Есей смотрели этот многострадальный TiX, начинается очередной ролик, мы ничего не подозревая пили чай и ели печенье. Бабушкино, даа... И тут за кадром мужик с невероятным энтузиазмом и немного удивлением начинает орать "ЭТО ЖЕ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН!!!" Вот тут-то Мая и накрыло, вот тут-то Маленький Красненький и выяснил, каково это, когда попадает чай на клавиатуру и тачпад.
Повторить специально не смогу и, надеюсь, нечаянно тоже. Было стыдно, хоть и дико смешно о.о

А ещё меня тут на фикбуке реклама порадовала. Потом видел ещё с этим же текстом, но было про что-то другое, уже не медицинское. Даже не знаю, что нужно курить, чтобы запустить такое в интернеты о.о


Нашёл у себя на стене среди старых записей схему слендержинки. Решил вырезать, не зря же когда-то репост сделал.
Стрёмно стало ещё на этапе вырезания, потому что щупальца сами закручивались и торчали во все стороны, цепляясь за ножницы и иногда даже не пуская их дальше о.о Но меня это не остановило. Теперь у меня на окне висит слендержинка. То, что торчало во все стороны, я решил не возвращать в одну плоскость, так интереснее выглядит. В конце концов работа получилась местами почти ювелирная, хотя детали все довольно крупные. А может, у меня просто руки иногда кривые, и поэтому простое кажется сложным -.- В любом случае, я решил пока остановиться на одной штуке.

@темы: внезапно, упоротость