ReMay
Копилка новых опытов пополняется. В самом деле, у меня ещё не бывало такого количества чего-то нового за такое короткое время о.о

Я таки добыл себе в комнату гирлянду. Она оказалась не совсем той длины, как мне хотелось изначально, но и этого оказалось достаточно, чтобы хорошо её подвесить и радоваться. Конечно, пробило меня на нервный смех, когда провод к розетке отошёл и гирлянда не хотела включаться, хотя её при мне включали и всё работало. Но нужное положение проводов было быстро найдено, и провода оказались примотаны скотчем, благо, было, к чему приматывать. Так что теперь у меняя под потолком мигают разноцветные огоньки ^__^
После некоторых размышлений я решил, что, скорее всего, после новогодних праздников не буду снимать её. Пусть висит. Не в реальности, но видел случаи, когда гирлянда даже в летний день добавляет что-то своё, атмосферное.
И что меня удивило и порадовало, так это то, что мама такую задумку одобрила Х)

Ещё это, наверное, первый раз, когда подарки готовятся всем заранее и выглядят нарядно и действительно празднично. Логикой это не объяснить, но всегда хочется, чтобы подарок был красиво оформлен. Все эти ленты и обёртки, конечно, будут выброшены, но мне всё равно приятно.

Ещё недавно был Йоль, и мы с Есей его тихо отметили. Варили глинтвейн, к нему был тыквенный пирог. Рецепты подобрались удачно, и было вкусно и тепло. Рецепт надо себе где-то пометить, чтобы случайно не забыть, хотя даже если и забуду - я помню, где я его вообще нашёл. Да, в Обители много интересных вещей.

На днях Драй скинула видео, которое рассмешило меня просто до истерики XDDD Смех Сокджина - это всегда что-то, даже если он пытается смеяться более нормально, чем получается обычно XDDD Кажется, у меня есть лекарство от плохого настроения. "Джиновские хохотульки.mp4".

@темы: BTS, воспоминания, упоротость