ReMay
Приехал Май домой на новогодние выходные - поставили Мая в первый же вечер варить глинтвейн о.о Оказалось, мама на Йоль не варила, не до того ей было с её простудой== Получилось хорошо, думаю, этот рецепт я освоил Х) При желании можно будет экспериментировать с разными специями, но всё осложняется тем, что я очень слабо представляю, что даёт та или иная специя.

Наряжал ёлку и отгонял от неё кота. Кот решил, что я там играю, и решил присоединиться XDD Особенно на этапе оформления ведра, в котором она стояла. Оформлял в итоге обоями, намаялся по самое не хочу, но оно того стоило. А коту в итоге пришлось доходчиво объяснять, что с ёлкой играть нельзя. Он был не в восторге, но что тут сделаешь Оо Зато когда я уехал, он стал играть с ёлкой и с бабушкой, провокатор мелкий Х)
С появлением ёлки у нас дома вообще отдельная история. Добывать её я отправился один - дома все болели, мама ещё и на работе была. Задача: добыть ёлку. Условие: уложиться в 20р. Дополнительное условие: найти небольшую ёлку.
Вот с дополнительным условием не совсем срослось. Самая маленькая была с меня ростом о.о Зато она была пушистой и отлично укладывалась в бюджет. Так что потащил я её домой. Коту она даже в связанном виде понравилась.

Подарком мне на Новый год стал внешник, который я только на днях заказал. Оказалось, в Гродно его можно и не искать, потому что или не продаётся, или продаётся по астрономическим ценам== В итоге, выбрал, заказал... Сообщили, что привезут на следующей неделе, заморочки с временем оформления заказа: до какого-то момента привозят на нынешней неделе, а если оформлять заказ после этого момента - то на следующей. В итоге меня сильно удивили, сообщив в пятницу, что через полчаса привезут о.о Новогоднее чудо, что ли, продолжает действовать Х)
Как бы то ни было, пока что я всем доволен))

Потащил из дома подаренную мне много лет назад арома-лампу. Потому что мама снарядила эфирными маслами, чтобы я лучше экзамены в этом году сдал Х) Да и вообще эти штуки просто приятно пахнут. И лишний огонь в комнате, а в моём случае его лишнего практически не бывает Х)

От тайного Санты получил кактус, заморочился с определением его вида... В общем, у Наджи появился братик - Чиби Х) Ибо маленький совсем. Посмотрим, каким он вырастет. Буду скоро и ему новый горшок искать, не люблю такие вот пластиковые... Ещё и блюдца под него нет о.о Стоит на крышке о.о

На днях же ходил на фильм AC. В общем-то, не так уж плохо, если принять, что игр не было, потому как действие фильма несколько противоречит действиям в играх. А так довольно интересно, и анимус показан более реалистично, чем в игре. По крайней мере, есть объяснение "эффекта просачивания", всё-таки просто в лежачем состоянии сложновато освоить лазание по стенам и прочие ассасинские трюки.

Ну и да, началась сессия. Пять экзаменов, некоторые из них довольно мозговыносящие, но что делать, нужно сдавать. Радует, как и всегда, то, что можно жить по своему режиму дня, а не тащиться каждый день к восьми утра в универ.

@темы: универ, снова повезло?.., внезапно, упоротость, Assassin's Creed