ReMay
Каникулы пролетели незаметно о.о
Провёл я их в санатории. Окно комнаты выходило аккурат на озеро, которое было покрыто льдом. Рыбаков там хватало, но это мне не понять о.о
В целом, всё было неплохо, за исключением некоторых моментов. Но они не помешали мне хорошо провести время с книгами, подправить организм и отоспаться Х) Правда, соседка до последнего не могла понять мой отдых, но и не цеплялась особо.

До каникул, на сессии, я поленился записывать сны, а они были, целых два.

В первом меня занесло непонятно куда. Суть в том, что есть два друга, один из них - мой, так скажем, персонаж - какой-то не вполне обычный: отросшие почти до плеч волосы, подведённые глаза и ещё какая-то косметика на лице. И либо у меня что-то не то с головой, либо он выглядел вполне адекватно, ярких цветов на нём не было. И сон начинался с того, что эти двое идут домой ко второму, который говорит моему, что они смогут общаться дальше только том случае, если косметики станет меньше, а лучше вообще исчезнет. Он же парень, в конце концов, какая ещё подводка? Мой на это ничего не отвечает, хотя обидно, хорошо же общались, близкие друзья как бы, и вдруг такие условия. Когда они приходят, родители второго по очереди проводят свои беседы. Отец говорит, что не хочет видеть ЭТО рядом со своим сыном и практически запрещает общаться. Мать же наоборот, говорит, что она вовсе не против, и вообще здорово, что у него есть такой друг. Она была даже за то, чтобы они продолжали общаться. Она была какая-то больная, в кровати, но не выглядела измождённой. То есть, немного заметно, что сил не слишком много, но она выглядела достойно и не ныла. Моему персонажу в итоге неловко, но до последнего разговора он уже принял решение прекратить общение. Хотя бы потому, что как бы друг его не принимает и ставит условия, при которых будет с ним общаться. Поэтому он никому ничего не говорит и просто уходит из этой квартиры.

Второй сон был жутким. Не знаю, с чего вдруг, но там меня посетило ясное осознание того, что жить как-то уже неохота и пора с этим кончать. И решил Май отравиться. Не знаю, что я там выбрал, но нужно было выпить пять стаканов с раствором этого чего-то. Но мне не дался до конца даже первый, в нём ещё что-то оставалось, когда мне стало резко плохо. Начало мутить, перед глазами пелена была, та ещё жуть. В конце концов организм решил, что ему ещё рано умирать, и всё выпитое было отправлено к белому другу. Стало сразу легче, но на этом мои попытки закончились. Раз не получилось, то чего уже пытаться? Когда я шёл к себе в комнату, то подумал о том, что дома вообще-то соседка была, и она могла что-нибудь увидеть или услышать, что было бы совсем неловко.

Снова подтверждается то, что не стоит спать днём. Всякая жуть начинает в это время сниться о.о

@темы: сны