20:40 

ReMay
Вспомнил сон, но не вспомнил, когда же он был -.-
Вернее, только часть сна. Мне нужно было куда-то ехать на поезде, и у меня был с собой рюкзак и две какие-то сумки. Поезд был странным: крошечный локомотив и всего два небольших вагона. Просто людей мало, да. И я сажусь в поезд, собираюсь оплачивать дорогу и понимаю, что рюкзак с деньгами и всем остальным я умудрился оставить на перроне. Машинист был не в восторге от необходимости останавливаться и возмущался, что кому-то сообщит об этом. Но за рюкзаком я вернулся и сел обратно в поезд, дальше ехал без проблем.
Сон был каким-то тёмным, всё было чёрным, серым, людей почти не было.

А ещё у меня, кажется, никогда ёмкость не будет соответствовать её содержимому. Потому что только я умудряюсь хранить сахар в горшке для выпекания и чай в сахарнице Х) Но мне нормально Х)

Подготовка к патопсихологии напоминает кружок "Очумелые ручки". Напечатать, распечатать, вырезать, подписать, склеить, сложить... Напоминает гистологию с её мега-разукрашками. Только там клеить ничего не надо было.

Ходили на фильм, насмеялись, в конце смеялись, кажется, даже громче всей мелюзги, что собралась в зале Х) Фильм просто поражает своей политкорректностью и, хм, толерантностью. Странно всё это видеть в том, что должно быть просто детским мультиком.

@темы: упоротость, универ, сны, воспоминания

URL
   

Записная книжка

главная