ReMay
Последнюю неделю живу как-то совсем безумно о.о

В пятницу сходил-таки с Драем в театр, я был под впечатлением. Как-то я не ожидал, что они так хорошо поставят спектакль, я думал, что будет что-то уныло-тоскливое, но нет. Персонажи, конечно, представлялись по-другому, но это не испортило мне вечер. 20го собирается мама приехать, теперь уже планирую её туда вести, она, кажется, только "за" Х)

Когда шли от театра (одиннадцатый час ночи, холод, дождь, ветер), ещё на площади Драй топнула и громко сказала: "Ай, холод какой!" И именно в этот момент нам навстречу из темноты выбежал какой-то парень в футболке и шортах Х)

В субботу я таки съездил в Брест. Попал на холод и ветреную погоду, ещё и замёрз в автобусе по дороге туда и обратно. В итоге сейчас борюсь с остатками простуды, разговариваю как бухой телепузик. Времени было не так много, поэтому всё посмотреть не удалось, но вообще я хорошо провёл время Х) Встретились-таки с Нами впервые за восемь или девять лет знакомства, погуляли по городу, поели фастфуда, просто пообщались. И почему мне кащалось, что она должна быть намного выше меня? о.о

В воскресенье пировали, в понедельник отходили. Хотя я толком и не отходил. Как обычно, будто и не пил. И это хорошо Х)

В планах замена ноута. Починили шлейф - полетел мост. И чем чинить его за 70 рублей, мама предложила уже просто купить новый комп и не возиться с этим всем. До лета мне предстоит мудохаться с планшетом, что не очень удобно. И, зная меня, тяжело будет расстаться с Маленьким Красненьким. Даже при том, что ему уже пятый год идёт.
Хорошо, что если мышь подключить, то можно хотя бы так работать. Есть возможность спокойно скинуть на внешник всё, что надо сохранить. Вот только своей мыши у меня нет, и я впервые жалею об этом о.о

Впереди ещё четыре выходных. Четыре дня законной лени Х)

@темы: упоротость, планы, немного не в тему, воспоминания, внезапно