ReMay
Как я начну эту запись? Правильно, с того, что я наконец-то добрался до днева Х)

Лето уже привычно окружает суетой с самого начала. Экзамены я благополучно сдал, причём сдал вполне себе неплохо, учитывая, какой ужас в меня вселяли эти предметы как то, что надо сдать как экзамен. Но я это сделал, да.
Последний экзамен был в пятницу, в понедельник нужно было уже идти на практику. Отдыха толком не было, просто небольшой глоток воздуха,а затем снова ранние подъёмы и автобус на противоположный конец города. Но практика в больнице мне нравится гораздо больше, чем в поликлинике. Нет суеты, нет очереди под кабинетом, нет возни с карточками. Есть истории болезни, да, но они воспринимаются совсем по-другому. И просто другая атмосфера. Сейчас я ещё в таком отделении и таком коллективе, в котором приятно находиться. Тут какая-то своя атмосфера. Только здесь в ординаторскую может зайти процедурная медсестра (женщинка старой закалки, из-под колпака кудряшки торчат, маленькая, в очках) и избить заведующего отделения листом назначений одного из его пациентов, потому что он там написал невероятную дурь. Как можно было вместо "внутривенно" написать "вагинально"? Теперь вот и не знаю, правда ли он так хорошо провёл отпуск, как всем рассказывал Х) Правда, я в этом отделении только до конца этой недели. Посмотрим, что будет в следующем.

На новый ноут деньги почти есть. Нужно ещё малины пособирать, чтобы его купить. И на будущее урок: не вестись на слишком низкие цены и искать отзывы о магазинах. Рано мы с мамой радовались -.- Хрень подсунули, завтра разберусь с этим окончательно. Подарочек, блин Оо"

А рогачёвская сгущёнка - это просто прелесть. Я знал это и раньше, но сейчас это заметно сильнее всего. Только её и буду брать Х)

@музыка: BTS - Young Forever

@темы: внезапно, немного не в тему, планы, универ, упоротость