Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

ReMay
И вновь сны. Точнее, сон.

Я приехал в столицу, там должна была проходить какая-то практика, не месяц, а гораздо дольше. Я не помню, интернатура там была или уже отработка. Суть в том, что каким-то образом меня занесло на совсем не рабочее место, я с кем-то из центра пытался смыться ближе к периферии, причём я не помню, почему мы так бежали и от кого. Даже не помню, что там был за человек. Кто-то мужского пола. А нас тем временем искали по всему городу, искали все, приказ был от моего начальника и, вроде как, по совместительству отца моего товарища по бегству. Нас нашли довольно быстро: в метро к нам подошел незнакомец и объявил, что нас он узнал и что нам лучше просто пойти с ним. Почему-то мы согласились, и через три станции мы стояли перед тем самым человеком, он, кстати, внешне был очень похож на Соджина. Не помню, что грозило моему товарищу, мне же объявили увольнение. Я сначала просто попросился просто не делать этого, мне же надо это как-то отработать, а потом я выдал то, что не выдал бы никогда в здравом уме: начал эгъёшничать и называть этого совершенно чужого человека папой О.О" Как ни странно, это его проняло, и работу-практику я не потерял.
Наверное, всё очень плохо о.о"

А ещё у нас дома два ведра п*идорок Х) Многое, конечно, отправится на заморозку и мариновку, но и много останется нам на то, чтобы съесть Х) Тоже удобно, сегодня немного легче, чем было на выходных, но ещё жарко, а помидорки сочные.

В который раз перепрохожу первых Ассасинов, всё же средневековые города Святой Земли прекрасны. С новым тачпадом немного непривычно, но я справляюсь Х) Одно плохо: не получается эпично с разбега мочить стражников скрытым клинком. Пока получается или бежать, или мочить -.-

@темы: сны, Assassin's Creed

URL
   

Записная книжка

главная